Зеленый соус из физалиса

21 рецепт

Свинина в зеленом соусе Свинина в зеленом соусе Одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, готовится из мяса и острого перца. Подавайте к столу горячее блюдо. Можно с гарниром из отварного риса, булгура или ешьте так, макая в соус кусочки хлеба, тортильи. 1. Помойте перцы и сделайте в них надрезы.... Ингредиенты: Разновидности перцев чили 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо), Чеснок 11 Зубчик, Лук 1 Штука, Физалис овощной 1,2 Килограмма, Кинза 25 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свинина (лопатка) 1,7 Килограмма, Куриный бульон 4 Стакана, Мед 2 Чайных ложки,...

Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисом Гребешок с ризотто из зеленой спаржи и физалисом Разогреть сковороду, смазать тонким слоем оливкового масла и на довольно сильном огне обжарить гребешки с двух сторон до золотистого цвета. Затем закрыть крышкой и оставить приблизительно на 2 мин., до готовности гребешков. Посолить, поперчить. Спаржу вымыт... Ингредиенты: гребешок 4 шт., стебель зеленой спаржи 8 шт., сливки 30 мл, пармезан натертый 100 г, зубчик чеснока 1/2 шт., луковица маленькая 1/2 шт., белое вино 20 мл, ягода физалиса 12 шт., подсолнечное масло 2 ч. л., оливковое масло 2 ст. л., соль, свежемолотый черный...

Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса 1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим. 2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим. 3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, доб... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Цуккини - 80 г, Масло оливковое - 30 мл, Физалис - 40 г, Сливки (33%) - 50 мл, Базилик (Желательно зеленый) - 4 г, Коньяк - 10 мл, Соль (по вкусу), Соус (демиглас) - 5 мл, Перец черный (по вкусу)

Баранина с соусом из физалиса Баранина с соусом из физалиса Для соуса яблоки очистить, нарезать не очень большими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Физалис нарезать на четвертинки. Чеснок измельчить, обжарить 30 секунд. К чесноку добавить яблоки, физалис, жарить пять минут. Добавить мед, лимонный, яблочный сок, зи... Ингредиенты: приблизительно бараньи отбивные на косточке 12 шт. (или шея), семена зиры 2 ст. л, семена кориандра 2 ст. л, черный перец, соль, растительное масло для жарки, для соуса: 200 гр. очищенного физалиса, яблоки зеленые большие 2 шт, сок 1 лимона, 1/3 ст. осветле...

Соус сальса верде Соус сальса верде Ингредиенты: физалис, лимон, кинза, лук, перец, масло растительное, чеснок. Физалис очищаем и промываем. Необходимо смыть липкий налёт ягод. Всего получилось 600 г. Готовим зелень кинзы, промываем (из 1/2 пучка получилось 19 г). Перец нарезаем вдоль, удаля... Ингредиенты: Кинза свежая - 19 г, Лимон - 1 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Перец халапеньо - 1 шт., Соль - 5 г, Физалис - 600 г, Чеснок - 3 зубчик

Салат с физалисом «Мексиканские мотивы» Салат с физалисом «Мексиканские мотивы» Ингредиенты: физалис, томаты, перец, фасоль спаржевая, зелень, чеснок, соус бальзамический, масло растительное, яйца перепелиные, соль. Нарезаем томаты дольками, вынимаем семена. Промываем физалис. Нарезаем физалис на 6 долек каждый. Нарезаем соломкой пере... Ингредиенты: Бальзамический крем-соус - 35 мл, Кинза свежая - 5 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 34 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 5 г, Фасоль стручковая - 40 г, Физалис - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца перепелиные - 4 шт.

Салат из авокадо с физалисом Салат из авокадо с физалисом Порезать кубиками авокадо. Физалис порезать на четвертинки. Зелень мелко порезать. Смешать все ингредиенты. Заправить соевым соусом, уксусом и оливковым маслом. Перчить по вкусу. Ингредиенты: Авокадо - 2 штуки, Физалис - 16 штук, Зеленый лук - по вкусу, Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Свежая мята - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Малиновый уксус - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Яйца фаршированные под соусом "баскез" Яйца  фаршированные под соусом "баскез" Яйца сварить, охладить разрезать поперёк,немного срезать верхушечки, для устойчивости. Желтки соединить с консервой + немного масла из консервы, хорошенько размять вилкой.Скатать шарикии заполнить ними белок.Одно яйцо оставить для посыпки. Муку поджарить сл... Ингредиенты: яйца-3шт+1шт для украшения, тунец в масле-2конс по 50 г, мука-1 ст.л., молоко-100 г, сметана-50 г, масло слив-50 г, твердый сыр натёртый-3 ст.л., огурец-1 небольшой, зелень, физалис-7 коробочек

Салат с семгой, физалисом и апельсином Салат с семгой, физалисом и апельсином Салатный микс, семга (приготовленная в пароварке), физалис, сочный апельсин Заправка: сок лимона, сок апельсина, сахарная пудра, соевый соус, свежемолотая смесь перцев, малиновый бальзамический уксус, оливковое масло, немного свежей зелени Приготовить запра... Ингредиенты: семга, салат, физалис, апельсин

Салат с лососем и ананасовым соусом Салат с лососем и ананасовым соусом Для маринада соедините перечисленные ингредиенты, добавьте половину нормы зелени, затем залейте филе лосося и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Для соуса очищенные ананас, перец, лук и острый перец нарежьте мелкими кубиками,... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, кинза рубленая - 4 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик, сок - 1 лимона, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сок - 1 лимона, лук репчатый - 1 головка, перец чили - 1 шт., пе...

Загрузка