Жаркое из свиной грудинки

116 рецептов

Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке. Соотношение моркови и лука в плове и вообще овощей - на Ваш вкус. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и обжариваем все до румянца. Овощи убираем на время из сковороды, а на оставшемся з... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 ст., свиная грудинка - 600 г, лук репка (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., чеснок - 6 зубчиков, томат (крупный) - 1 шт., соль, сахар - по вкусу, растительное масло - для жарки

Свиная грудинка на барбекю с пряными травами Свиная грудинка на барбекю с пряными травами Приготовьте маринад: разрежьте лимон на кусочки, удаляя все косточки. Порубите тимьян и розмарин, сложите в блендер, добавьте лимон, соевый соус, оливковое масло и соль, взбейте блендером до однородности. Разрежьте грудинку на куски шириной 3–3,5 см. Положи... Ингредиенты: 2 кг свиной грудинки, 1 небольшой лимон, 1 веточка розмарина, 2 веточки тимьяна, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 100 г петрушки, 2 веточки тимьяна, 10 листиков розмарина, 2 зубчика чеснока, сок и цедра половины лимона, 100 м...

Шашлык из свиной грудинки Шашлык из свиной грудинки Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала. Жирное мясо не требует специального размягчающего маринада, поэтому пиво в этом рецепте имеет роль ароматизатора. Сало, маринованное в пиве, по... Ингредиенты: Свиная грудинка - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Пиво светлое - 0,5 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шашлык Кахетия из свиной грудинки Шашлык Кахетия из свиной грудинки 1. Свиную грудинку нарежьте одинаковыми кусками (в каждом должно быть ребрышко и немного сала). Кахетинцы считают, что хорошее свежее мясо не нужно предварительно мариновать, но при желании сделайте маринад из хорошего винного уксуса, лука, нарезанного полу... Ингредиенты: тонис пури или другой свежий хлеб для подачи, соль – по вкусу, красный винный уксус, по желанию – 200 мл, свиная грудинка на ребрышках – 3 кг, лук репчатый крупный – по вкусу

Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната Ароматная свиная грудинка с рисом басмати mix и салатом из петрушки и граната 1. Грудинку порезать между ребрами на порционные куски.Снять шкурку. Ножом сделать на мясе насечку, слегка отбить тупой стороной ножа. 2. Приготовить маринад: смешать оливковое масло, лимонный сок, специи. 3. С помощью силиконовой кисточки, смазать куски мя... Ингредиенты: грудинка: свиная грудинка на ребрышках — 0,9-1 кг, масло оливковое — 1,5 ст.л., лимонный сок — 1,5 ст.л., соль-пара щепоток, приправа перец и чеснок — 0,5 ч.л., паприка сладкая молотая — 1 ст.л., приправа для гриля — 1 ч.л., масло растительное для жарки — 1...

Овощные драники с запечённой грудинкой и витаминным салатом Овощные драники с запечённой грудинкой и витаминным салатом Мясо нужно приготовить накануне. Оно пригодится нам не только в этом рецепте. Грудинку тщательно промыть, обсушить, снять кожу. Острым ножом сделать вертикальные надрезы равномерно по всему куску. Чеснок и имбирь очистить, нарезать кусочками. Мясо натереть ... Ингредиенты: свиная грудинка (прослойка) 1 кг, свежемолотый черный и душистый перцы по вкусу, соль 2 ч. л., молотый мускатный орех 1 щепотка, молотый кардамон 1 щепотка, лавровый лист 4 шт., корень имбиря 2-3 см, зубчики чеснока 4 шт., масло оливковое 2 ст. л., капуста ...

Омлет с запечённой грудинкой, овощами и моцареллой Омлет с запечённой грудинкой, овощами и моцареллой Мясо, которое будет использоваться в этом омлете, стоит приготовить заранее. Его можно применять во множестве блюд, например, для приготовления бутербродов. Мясо тщательно промыть, обсушить, снять кожу. Острым ножом сделать вертикальные надрезы равномерно п... Ингредиенты: свиная грудинка (прослойка) 0,5 кг, соль, свежемолотый черный и душистый перцы по вкусу, молотый мускатный орех 1 щепотка(и), молотый кардамон 1 щепотка(и), лавровый лист 3 шт., корень имбиря 2 см, зубчики чеснока 3 шт., масло оливковое (для натирания мяса)...

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему 1. Это моя мультиварка-славная помощница. 2. Продукты для маринования мяса. 3. Мясо нарезать средними кусочками, пересыпать ароматной смесью перцев, острой приправой к мясу, добавить соус-маринад, немного подсолить, тщательно перемешать, закрыть и поставить... Ингредиенты: мясо – 1,4 кг. (у меня свиная грудинка), картофель – 800 г, морковь - 1 шт. (крупная), лук репчатый – 2 головки (средних размеров), соль, перец, масло растительное без запаха - 1-2 ст.л., соус-маринад teriyaki от kikkoman – 3-4 ст.л.

Рулет с грудинкой Рулет с грудинкой Картофель отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Добавить просеянную муку, манную крупу, соль, перец и яйца. Выме- сить тесто. Грудинку нарезать небольшими ку- сочками и обжарить на сухой рас- каленной сковороде, 4 мин. Добавит... Ингредиенты: 800 г картофеля, 150 г свиной грудинки, 150 г муки, 50 г манной крупы, 2 яйца, соль, свежемолотый белый перец

Домашние свиные колбаски с аджикой Домашние свиные колбаски с аджикой Нарежьте грудинку, лопатку и шею ­кубиками со стороной 3,5­–4 см. Если попадаются кусочки чистого ­жира, нарежьте их еще мельче. Налейте в большую металлическую или керамическую миску 500 мл питьевой ­воды комнатной температуры, добавьте обычную и нитритную... Ингредиенты: 1,5 кг мякоти жирной свиной грудинки, 1 кг мякоти свиной лопатки, 1 кг мякоти свиной, 100 г абхазской красной аджики, 50 г нейодированной соли, 15 г коричневого сахара, 20 г свежемолотой смеси перцев, 11 г нитритной соли, 150–200 г очищенных свиных кишок

Загрузка