Жаркое с овощами и говядиной

1130 рецептов

Жаркое с овощами и говядиной Жаркое с овощами и говядиной Жаркое прекрасно подходит тогда, когда хотите накормить всех домочадцев до сыта. К тому же, помимо говядины, можно готовить его и со свининой. Для приготовления жаркого с овощами и говядиной нам понадобятся спелые помидоры и красный болгарский перец, чтобы ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 1 Стакан, Цуккини 1 Штука, Перец 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Помидор 2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Зелень 80 Грамм

Жаркое по-домашнему из говядины Жаркое по-домашнему из говядины Когда мне нужно вкусно и сытно накормить всю мою семью, то у меня не возникает вопроса, что им приготовить, ведь этот простой рецепт жаркого по-домашнему из говядины выручит меня в такой ситуации. Блюдо это хорошо знакомо всем еще с детства, ведь наши мамы ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 1,5-2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Бульон или вода - По вкусу, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Пере...

Фаршированная тыква с говядиной и сыром Фаршированная тыква с говядиной и сыром Тыкву порезать на две части и очистить от семян. Разогреть духовку до 200 гр. Тыкву положить очищенной стороной в жаропрочное прямоугольное блюдо. Добавить 1 стакан воды, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 45-50 мин. или до мягкости тыквы. Дать остыт... Ингредиенты: тыква баттернат - 1 кг, сливочное масло или растит.для жарки - 2 стол.л, говядина кубиками - 700 г, луковица небольшая, нарезать мелко, сметана - 1/2 стак., готовый соус Тако или томатный соус - 1/2 стак., чипсы Доритос - 30 г, зеленый лук или зелень по жел...

Жаркое домашнее Жаркое домашнее Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ Картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. Мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1/2 шт, Томатная паста - 30 г, Чеснок - 1/2 зуб., Бульон - 150 мл

Шурпа из говядины Шурпа из говядины Шурпа из говядины получается наваристой, густой и насыщенной по вкусу. Ее можно подать и к праздничному столу: она очень красиво и аппетитно выглядит. К шурпе из говядины можно подавать разную зелень, будет очень кстати и черный хлеб. Надеюсь, мой рецепт бу... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец сладкий 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Зира 1 Чайная ложка, Перец душистый 3 Штуки, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 1,5 Чайн...

Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами - это очень интересное по вкусу блюдо. Соленые огурчики, как я уже писала, придают блюду неповторимую кислинку. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или же просто с овощами и хлебом. Лично я, больше всего люблю с картофель... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 6 Ст. ложек, Соленые огурцы 6 Штук, Соль, перец - По вкусу, Хмели-сунели, майоран, прованские травы - По вкусу

Тушеная говядина на ужин Тушеная говядина на ужин Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов, или на слабом - 8 часов. Добавить цуккини. ... Ингредиенты: тушеного филе говядины 1 Штука, пакет итальянской заправки 1 Штука, большие луковицы, каждую разрезать на 8 клиньев 2 Штуки, зубчика чеснока, очищенные 2 Штуки, красных болгарских перца, нарезать 2 Штуки, готового мясного бульона 1/2 Стакана, кабачка, нарез...

Говядина, тушеная с зеленой фасолью Говядина, тушеная с зеленой фасолью Если вы любите мясо и овощи, то говядина, тушеная с зеленой фасолью - отличное блюдо, чтобы разнообразить семейный стол. Если у вас есть мультиварка, то можете использовать ее. В мультиварке это блюдо приготовится быстрее. Спаржевая фасоль - очень полезный ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Спаржевая фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке Для приготовления жаркого по-домашнему взять говяжьи рёбра (или другую часть, с косточкой вкуснее), картофель, морковь, перец, лук, масло, пряности, соль. Масло растопить и нагреть (и сливочное, и подсолнечное). Обжарить мясо с косточками. Перевернуть мясо ... Ингредиенты: Говядина на косточке - 1000 г, Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Соль - 1 ч. л...

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе Мясо моем, режем средними кусочками. Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, солим, перчим, добавляем хмели-сунели и приправу для мяса. Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Выкладываем поверх мяса. Поверх лука выкладываем на... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, помидоры черри - 200 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., приправа для мяса - ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сметана - ...

Загрузка