Жаркое с овощами и рисом

1661 рецепт

Рис с курицей «По-восточному» Рис с курицей «По-восточному» Миндаль нарубить ножом довольно крупно. Очищаю его я сама с помощью горячей воды. И обжариваем на сухой сковороде. Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Филе нарезать полосками. В глубоком сотейнике с толстым дном хорошо разогреть 2 ст. л. р... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, рис «Золото Таиланда» ТМ «Националь» - 150 г, миндаль очищенный - 30 г, лук белый - 1 шт., изюм белый - 25 г, морковь - 200 г, куркума - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, пажитник - ч. л., перец черный мо...

Шиитаке с овощами и рисом Шиитаке с овощами и рисом Отварить рис. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Шиитаке, если они крупные разрезать пополам, морковь нарезать тонкой длиннной соломкой, лук полукольцами. В сковороде разогрель растительное масло. Закинуть лук и обжарить помешивая 1 ... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Грибы (Шиитаке) - 300 г, Фасоль стручковая - 100 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый), Масло растительное (для жарки)

Голубцы с грибами, овощами и рисом Голубцы с грибами, овощами и рисом Из кочана капусты аккуратно вырезать кочерыжку, разобрать 2/3 кочана на листья. Отварить капустные листы в кипящей, слегка подсоленной воде до готовности. Выложить на стол или большую тарелку и остудить. Отварить рис. Пока рис варится, оставшуюся капусту на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 0,5 кг, Грибы (шиитаке, свежие или с/м) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Имбирь (корень, свежий, 1,5-2 см), Соль (по-вкусу), Карри (приправа) - 1 ст. л., Соевый соус - 2...

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Ризотто с овощами и мясом Ризотто с овощами и мясом Если вы хоть немного знакомы с итальянской кухней, то должны знать, что способов и вариантов приготовления этого замечательного блюда довольно много и все они разные. А я хочу рассказать вам, как я делаю ризотто с овощами и мясом в домашних условиях, возмож... Ингредиенты: Рис бурый 130 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо), Бульон мясной 600 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Паста томатная 1 Чайная ложка, Приправа универсальная 1 Чайная ложка, Барбарис сушеный 6 Штук, Роз...

Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Ломо сальтадо-жаркое из говядины с овощами и рисом Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон (ширина не более 1 см) На сковороде сильно разогреваем растительное масло и обжариваем говядину без соли и перца до готовности (у меня примерно минут 20). Готовое мясо перекладываем из сковороды в отдельну... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Помидор (среднего размера) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Вино белое сухое - 0.5...

Филе из курицы с овощами и рисом Филе из курицы с овощами и рисом Вымыть грибы, отделить ножки, шляпки тоненько порезать. Ингредиенты: куриное филе - 600 г, рис длиннозерный - 500 г, шампиньоны - 250 г, сливки 20% - 200 мл, перец сладкий красный - 1 шт., лук-порей - шт., масло сливочное - 2 ст.л., крахмал - 1 ч.л., перец черный молотый, перец черный горошком, соль

Овощи с рисом в японском стиле Овощи с рисом в японском стиле Все овощи крупно режутся, и начинаются обжариваться в небольшом количестве растительного масла в порядке добавления: морковь, лук, баклажаны. Когда овощи уже станут мягкими, добавляем томатную пасту и заправку, которую готовим из 2 ст. л. уксуса, 2 ст.л. са... Ингредиенты:

Ароматная запеканка из риса и цветной капусты Ароматная запеканка из риса и цветной капусты Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле с натертой морковью, добавить порезанный кубиком лук. Когда лук станет полупрозрачным, добавляем специи, у меня зира, сушеный барбарис, черный перец и сушеная зелень укропа и петрушки. К овощам добавляе... Ингредиенты: Чеснок - 3-4 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (у меня Басмати) - 2 стак., Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Горчица (в зернах) - 2 ч. л., Сливки (или сметана) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 4-5 ст. л.,...

Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке У небольшой тыквы срезать верхушку,почистить от семян и снять немного мякоти.Поставить в разогретую духовку в сковороде,с добавлением 0,5 ст. воды, вверх дном на 30 минут. Сварить полстакана пропаренного риса,в подсоленной воде, до полуготовности, воду сли... Ингредиенты: Тыква (не крупная) - 1 шт, Рис (пропаренный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри (или мелкие) - 10 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 0,5 стак., Капуста брюссельская (можно цветную) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Загрузка