Жаркое с овощами в томате

853 рецепта

Фасоль, тушенная с овощами в томате Фасоль, тушенная с овощами в томате Если вы решили сделать вкусное блюдо, но не знаете, как приготовить фасоль, тушенную с овощами в томате, то этот рецепт для вас! Количество ингредиентов можно уменьшить или увеличить. Если вы хотите сделать из этой фасоли консервацию, то просто добавьте в к... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Сладкий перец 1,5 Грамма, Лук 1 Килограмм, Сахар 160 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином Возьмите молодую нежирную свинину и блюдо будет готово меньше, чем за час! А свежий розмарин придаст ему восхитительный аромат средиземноморья! Готовить летом лучше всего в мультиварке – и не жарко, и запахи по дому не разлетаются! Мясо нарежьте крупными ку... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томаты протертые 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Роз...

Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Говядина, тушенная с овощами в остром соусе (Chili-Rindfleisch-Eintopf) Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить порционно кусочки мяса до золотистой корочки. Не обжаривайте все мясо сразу, иначе оно будет ... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, бульон - 1 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кабачки - 1 шт., перец болга...

«November Rain» - Жаркое из говядины с грибами и овощами «November Rain» - Жаркое из говядины с грибами и овощами Для начала подготовим мясо. Говядину промыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Не делайте кусочки слишком маленькими, пусть они будут 2х2 см, не переживайте, мясо будет потрясающим и мягким. Теперь перекладываем нарезанное мясо в глубокую посуду, доба... Ингредиенты: Мякоть говядины 1,5 кг, 3 моркови, 5 стеблей сельдерея, 1 стебель лука порея, 300 г маслин б\к, 4 веточки свежего розмарина, 6 зубчиков чеснока, 150 г протертых томатов, 800 г свежих шампиньонов, Бутылка белого сухого вина, 500 г готового слоеного теста, Сп...

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Нам понадобятся: - горшочки; - мясо свинина постная (порезать кубиками 1,5х1,5 см); - лук репчатый (порезать кубиками); - морковь (порезать кубиками); - картофель (нарезать большими кубиками); - огурчики консервированные (нарезать в зависимости от их размер... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., корнишоны маринованые - 4 шт., грибы - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., картофель - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пряности - по вкусу, кипяток - по вкус...

Овощи с кускусом Овощи с кускусом Картофель нарезать кубиком. Лук мелко порубить. Морковь мне захотелось сегодня нашинковать полукружочками. Начинаем обжаривать слегка картофельные кубики в воке. Высыпать позже морковь. Немного красного лука и чеснок измельчить. Высыпать оба вида лука и чес... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., маслины без косточек - 10 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., кускус - 2 ст. л., сое...

Кускус с овощами и ветчиной Кускус с овощами и ветчиной Кускус я указала в сухом виде. Заливаем горячей водой из расчета 1:2, как указано на упаковке. Накрываем крышкой. А пока подготавливаем остальное. Морковь крупно натереть. Порей нарезать колечками, перец — кубиками. Баклажан нарезать тоже кубиками. Разогрет... Ингредиенты: кускус - 50 г, вода - 100 мл, ветчина - 100 г, баклажаны - 70 г, морковь - 1 шт., томаты в собственном соку «Помидорка» - 2 шт., лук-порей - шт., кукуруза - 4 ст. л., растительное масло для жарки - 4 ст. л., перец сладкий - шт., тмин - 2 щепотки, перец кайе...

Конвертики из баклажана с моцареллой, томатом и цукини Конвертики из баклажана с моцареллой, томатом и цукини Баклажан моем, нарезаем тонкими пластинками, но не слишком тонко, чтобы не просвечивались. Из одного баклажана как раз получилось 8 пластинок. Присыпаем солью, оставляем. Томат нарезаем на 4 колечка, моцареллу – на 2 толстеньких колечка, от цукини отрезаем ... Ингредиенты: 1 средний баклажан, 30 г цукини, 1 спелый мясистый томат, 30 г моцареллы, 70 г сыра Пармезан, 2 ч.л. сушёного орегано, соль по вкусу, растительное масло для жарки, листья салата, 4 помидорки черри, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. о...

Летнее жаркое с ароматом шашлыка Летнее жаркое с ароматом шашлыка Мясо нарезать не очень крупно Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Добавить виноградный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу Мясо хорошо месим руками минут 5, как для шашлыка, чтобы лук стал мягким и отдал свой сок. Посуду с мясом н... Ингредиенты: 1.Мясо свинина (шейка, нежирная грудинка) - 500-600 г, 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Уксус виноградный красный - 1 столовая ложка, 4.Масло оливковое - 1 столовая ложка, 5.Соль и молотый перец -по вкусу, Овощной слой: 1.Кабачок - 1 шт., 2.Картофель молодой - 4-5...

ОВОЩИ "в КОРЗИНКЕ" (Darzeni grozina) ОВОЩИ "в КОРЗИНКЕ" (Darzeni grozina) Всё,что надо для содержимого"корзинки"... Сначала замесим тесто для корзинки!Для этого смешаем обе муки с укропом и тмином. Добавляем масло из морозилки. Его надо порубить ножом в крошку. По рецепту теперь надо поливать ледяную воду и замешивать,но воду я з... Ингредиенты: Тесто для корзинки: 150гр ржаной муки, 150гр обычной муки, 100гр слив.масла, 100мл хол.воды, Щепотка тмина, Укроп-1ст.л., Соль, Начинка: Баклажан, Кабачок, Пара луковиц, Сладкий перец, Стручковая фасоль, 4 дольки чеснока, 0,5 кг фарша, Манка для панировки, ...

Загрузка