Похожие рецепты
Жаркое из барашка с грушами и петрушкойИнгредиенты: баранина - 1400 г, петрушка - пучка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., кориандр - ч. л., зира - ч. л., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., розмарин - веточки, смалец - 1 ст. л., груши - 4 шт., лист лавровый - 3 шт., масло сливочное - 2 ч. л., мясной бульон - 400 мл, картофельный крахмал - 2 ч. л., cоль - 1 гНожку барашка (я использовала ягненка, просто у нас в списке ингредиентов его, увы, не оказалось) промыть, обсушить бумажным полотенцем освободить от косточки, разрезать мясо так, чтобы можно было полностью распластать филе на доске. Вырезать жилки и жирок ...
Парфе с медом и карамелизированными грушамиИнгредиенты: Для парфе: 250 г сливок, 4 желтка, 120 г нейтрального меда, 1 ч.л. Kirsch (факультативно), Для карамелизированных груш: 2 средние,мягкие груши, 20 г коричневого сахара, 10 г сливочного масла, 1/2 лимонаПарфе: Желтки взбить с медом.Масса должна очень сильно побелеть.Поставить этот крем в холодильник.Отдельно взбить сливки до устойчивых пиков и вмешать их в крем из желтков и меда,добавить Kirsch.Аккуратно перемешать до однородной массы. Форму застелить пище...
Квасная говядина с грушами и медомИнгредиенты: 600 гр. говядины, 3 груши, 2 луковицы, сок 1 лимона, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. меда, 1 ст. кваса (примерно), растительное масло для жарки, соль-перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушкиГовядину нарезать кубиками, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить на медленном огне. Лук мелко нарезать. Отдельно обжарить лук с мукой до золотистого цвета. В кастрюльку с толстым дном положить мясо, на мясо - лук и залить смесью кваса с медом. (Мед пр...
Жаркое с лечо и грушами под рублёвским крылышком аИнгредиенты: крылышки 0,5, сок лаймы 70 гр., сладкий красный перец 0,5 ч.л., кайенский перец – грамчик., розмарин., орегано., мёд разведённый в соевым соусом 2 столовых ложки., панировка., 2 груши разрезанные вдоль, густое лечо: красный перец 0,5, помидоры мясистые 0,5, поджарка из моркови и лука на оливковом масле., оливковое масло.Маринуем крылышки ночь. Панируем и обжариваем в масле. Делаем лечо: Мясистстые помидоры бланшируем. Снимаем кожу, вывариваем, протираем через сито. Перец запекаем до готовности в духовке. Освобождаем от кожи и семян.Режем. 5 минут увариваем перец в пюре из ...