Жаркое с грушами и медом

55 рецептов

Жаркое с грушами и медом "Фигаро" Жаркое с грушами и медом "Фигаро" Лук мелко нарезать, протушить в раскаленном масле до испарения жидкости. Добавить к луку нарезанное средними кусочками мясо и обжаривать его, периодически помешивая, на сильном огне, пока не испарится жидкость и не начнет появляться румяная корочка. Влить в... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вино красное сухое - 1 стак., Вода - 1 стак., Груша (достаточно плотная, не мягкая) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Квасная говядина с грушами и медом Квасная говядина с грушами и медом Говядину нарезать кубиками, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить на медленном огне. Лук мелко нарезать. Отдельно обжарить лук с мукой до золотистого цвета. В кастрюльку с толстым дном положить мясо, на мясо - лук и залить смесью кваса с медом. (Мед пр... Ингредиенты: 600 гр. говядины, 3 груши, 2 луковицы, сок 1 лимона, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. меда, 1 ст. кваса (примерно), растительное масло для жарки, соль-перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки

Блинчики с яблочно-грушевым припеком и медом Блинчики с яблочно-грушевым припеком и медом Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Грушу разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Взбиваем яйцо с молоком и кефиром, добавляем сахар, ванилин и перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем цедру лимона, ... Ингредиенты: груши - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко 2,5% - 200 мл, кефир 2,5% - 100 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки...

Напиток из груш Напиток из груш Моя мама упорно называет его «грушевым чаем», хотя чая-то в нём как раз и нет. Впрочем, название — дело десятое, главное, что получается очень вкусно! Когда летом начинают плодоносить наши старые грушевые деревья, мы только его и пьем. Только груши должны б... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Мята По вкусу, Чабрец По вкусу, Лимонные корочки По вкусу, Гвоздика По вкусу, Мёд 2-3 Ст. ложек, Вода 3 Стакана

Оладьи с грушей Оладьи с грушей Предлагаю сегодня приготовить оладьи с грушей. Продукты нам понадобятся самые простые, а результат вас непременно порадует. Оладьи получаются необычайно нежные и очень вкусные, понравятся детям и взрослым. Подавать их можно с любым вареньем, медом или смета... Ингредиенты: Груша 1 Штука (крупная), Мука 250 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 Чайных ложки, Кефир 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Салат с грушей, клубникой и жареным сыром Салат с грушей, клубникой и жареным сыром Очистить грушу, нарезать пластинками. Нарезать помидоры и клубнику. Поджарить груши на оливковом масле с сахаром до золотистого цвета. Для приготовления соуса смешать горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, апельсиновый сок... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, помидоры черри – 6 шт., апельсин – 1/2 шт., сахар – 1 ст. л., клубника – 50 г, мед – 1 ч. л., салат – 50 г, груша – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., горчица сладкая – 1 ч. л., уксус бальзамический – 1 ...

Тефтели, начиненные грушами с клюквой, с овощным пюре Тефтели, начиненные грушами с клюквой, с овощным пюре Для тефтелей очистите лук и чеснок, нарежьте небольши­ми кусочками. Обжаривайте в масле до легкого золотистого цвета, 5–7 мин. Проверните мясо через крупную решетку мясорубки, затем проверните жареные лук с чесноком. Мел­ко порубите зеленый лук и пет­рушку.... Ингредиенты: 600 г мякоти свиной шейки, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2–3 стебля зеленого лука, 1 маленький пучок петрушки, 2 ч. л. кукурузного крахмала, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», масло для фритюра, 2 средние твердые гру...

Курица с грушами в луково-медовом соусе Курица с грушами в луково-медовом соусе Разрежьте окорочка на голень и бедрышко. Разогрейте глубокий сотейник с толстым дном и растопите в нем 50 г сливочного масла. Положите курицу и слегка обжарьте с двух сторон до румяной корочки.



 Лук очистите и нарежьте крупными дольками. На сковороде рас... Ингредиенты: 2 куриных окорочка без кожи, 2 луковицы, 2 твердые груши, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. жидкого меда, соль, свежемолотый черный перец

Салат с грушей и сыром Салат с грушей и сыром Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, 2 мин. Сыр разомните вилкой на небольшие кусочки. Смешайте в миске руколу, орехи и сыр. В небольшой миске смешайте оливковое масло и 1 ч. л. лимонного сока, немного посолите и хорошо взбейте. Заправьте салат. Разре... Ингредиенты: 4 груши, 50 г руколы, 1/2 стакана грецких орехов, 50 г сыра с голубой плесенью, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1–2 ст. л. жидкого меда, лимонный сок, соль

Салат с печенью и грушей Салат с печенью и грушей Куриную печень промойте, удалите все пленки и жилы. Нарежьте на порционные ломтики и обсушите на бумажном полотенце. Груши очистите и нарежьте средними по толщине ломтиками, помидоры черри – пополам. В соевый соус добавьте мед и перемешайте. Хорошо разогрей... Ингредиенты: 350 г куриной печени, 4 груши твердых сортов, 1 упаковка помидоров черри, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. оливкового масла, 2,5 ст. л. соевого соуса, соль, перец, щепотка сухого базилика, 1 ч. л. меда

Загрузка