Жаркое с картошкой

3078 рецептов

Жаркое с картошкой Жаркое с картошкой Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать кубиками. Картофель очистить и отварить целиком до полуготовности. Посолить. Обжарить свинину на растительном масле. Добавить лук и обжарить вместе со свининой. Выложить сливочное масло. Воду с картофел... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Картошка (молодой) - 1 кг, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках Одно время я дико боялась готовить еду в горшочках. Меня мучила масса вопросов: а вдруг продукты не прожарятся? а вдруг горшочек лопнет? и так далее. Но прошло время, я приготовила блюда в горшочке пару раз под маминым чутким руководством и теперь без опаск... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 1 шт., Картошка (большие) - 4 шт., Помидоры - 500 гр, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез (или сливочный соус) - 3 стол.л., Вода (или мясной бульон) - 0.5...

Жаркое с картошкой Жаркое с картошкой Да, это жаркое не отличается быстротой готовки, но поверьте, блюдо того стоит. Тем более, что можно приготовить его побольше, а потом кушать несколько дней. Я, к примеру, люблю делать жаркое в воскресенье, а потом несколько дней на неделе наслаждаться, так ... Ингредиенты: Говядина 1,3-1,5 Килограмма (шея или лопатка, без жира), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, молотый перец - По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Говяжий бульон 400-500 Грамм, Красное вино 3/4 Стакана (сухое; опционально), Тмин 2 Штуки (веточки,...

Жаркое с картошкой и мясом в горшочках Жаркое с картошкой и мясом в горшочках Сначала промытое и зачищенное от лишнего жира мясо режем средними кубиками. По вкусу солим его и добавляем специи. Далее обжариваем мясо на разогретой с маслом сковородке, пока оно не зарумянится. Теперь очищенный лук режем полукольцами и также пассируем на... Ингредиенты: мясо свежее (свинина, лучше ошеек) – 300 г, лук-репка – 1 шт., картошка – 4 -5 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 3 дольки, масло растительное, соль кухонная среднего помола, специи – по вкусу, зелень свежая – по вкусу.

Жареная картошка с колбасками по-андалузски Жареная картошка с колбасками по-андалузски Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...

Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему Мясо промыть и порезать на кубики 2,5-3 см. Посолить,поперчить. Распустить на хорошо разогретой сковороде сливочное масло- грамм 30 и выложить наше мясо. Будем жарить его до золотистой корочки с обеих сторон по 4-5 минут. Крышкой не накрывайте!Далее перекла... Ингредиенты: свинина- 0,7 кг, картошка- 6-7 клубней, лук репчатый- 2 головки, чеснок- з зубчика, морковка- 1 шт., зелень-укроп,петрушка по 2 веточки, сметана- 200 мл., соль, перец,специи, сок лимона- 2 ч.л., подсолнечное и сливочное масло

Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и по... Ингредиенты: желудочки куриные, картошка, лук, морковка, укроп, приправы любимые, лаврик, масло для жарки, горячая вода

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке Свиное мясо нарезать крупными кусочками. Перед приготовлением филе замариновать в любой подходящей смеси в течение 12 часов. Обжарить свинину до образования румяной корочки на растительном масле. Репчатый лук нарезать на кружочки, а потом на четвертинки, мо... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 150 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное, специи

Домашнее жаркое со свининой в казане Домашнее жаркое со свининой в казане Свинину нарезать кусочками три на два сантиметра. Потушить в сковороде на растопленном сливочном масле. Порубить репчатый лук и добавить к свинине, тушить вместе до полуготовности. В казане или кастрюле растопить оставшуюся треть масла, выложить мясо с луко... Ингредиенты: картофель - 2 кг, свинина - 1 кг, масло сливочное - 100-150 г, петрушка - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 4 головки, паприка - 2 ч.л., перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Свиное жаркое с картофелем Свиное жаркое с картофелем Мясо промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать свинину кубиками и поджарить в сковородке или в сотейнике с высокими бортиками и толстым дном, на разогретом масле, до золотистой корочки. Лук очистить и нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.... Ингредиенты: свинина(вырезка) - 450 г, картофель - 7 шт., лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль

Загрузка