Жаркое с болгарским перцем

1409 рецептов

Жаркое с болгарским перцем Жаркое с болгарским перцем Жаркое с болгарским перцем можно приготовить из любого мяса. Принцип - простой. Отдельно обжариваем мясо и болгарский перец, а также другие овощи, затем смешиваем, добавляем специи и любимый соус и тушим. Если у вас нет соуса Тирияки или имбиря, замените их... Ингредиенты: Свинина (шейка) 300 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Имбирь - По вкусу, Соус Тирияки 80 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Ананасы консервированные - По вкусу (Можно не д...

Жаркое с болгарским перцем и свининой Жаркое с болгарским перцем и свининой Жаркое - сытное семейное блюдо на все времена. Раньше жаркое готовили в печи в чугунке - закладывали все продукты сразу и томили в печном жаре до готовности, пока картофель и мясо не станут очень мягкими. Даже масло растительное не всегда использовали, оно ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 800 г, Лук - 1 шт., Перец болгарский - 1,5 шт., Томатное пюре - 2 ст.л., Соус соевый - 2 ст.л., Масло растительное - 40 г, Специи для мяса - по вкусу, Специи для барбекю - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - по вкусу

Кальмары с болгарским перцем Кальмары с болгарским перцем Как приготовить кальмары с болгарским перцем? 1. В большую миску выложите кальмары. Я их слегка надрезаю ножом наискось, чтобы при жарке раскрылись как "шишечки". 2. Добавьте к кальмарам паприку, чили, соль. Перемешайте и оставьте мариноваться на ... Ингредиенты: Кальмары 800 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Лимон 1 Штука (Нужен сок.), Паприка молотая 2-3 Чайных ложек, Порошок чили 1-2 Чайных ложек, Болгарский перец 2 Штуки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Тайский салат с говядиной и болгарским перцем Тайский салат с говядиной и болгарским перцем Тайский салат с говядиной и болгарским перцем приготовить очень просто, особенно, если следовать пошаговой инструкции к рецепту. Результат вас точно не разочарует, это вкусно и красиво! Подготовьте необходимые ингредиенты. Первым делом замаринуйте говядину,... Ингредиенты: Говядина 150 Грамм (мякоть), Болгарский перец 0,5 Штуки (красный), Пекинская салатная капуста 0,5 Пучка, Чеснок 3-3 Зубчиков, Огурец 1 Штука, Корень имбиря 30 Грамм, Сок лимона или лайма 0,5 Штуки, Мед 1 Щепотка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки,...

Котлеты с болгарским перцем Котлеты с болгарским перцем Если у вас нет готового фарша, то сначала приготовьте фарш, смолов мясо на мясорубке или специальным блендером. Можно взять свинину или говядину, но мне нравится смешать. По такому же рецепту можно готовить котлеты с болгарским перцем и на основе куриного ф... Ингредиенты: Фарш (говядина+свинина) 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Булка 1 Штука (Или 2 столовые ложки панировочных сухарей), Молоко или вода 1/4 Стакана, Болгарский перец 1-2 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Растительное...

Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавить половину курицы, готовить, постоянно помешивая, от 2 до 4 минут. Выложить в тарелку. Приготовить оставшуюся курицу. Добавить оставшуюся столовую л... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука (тонко нарезанный), зубчика чеснока 3 Штуки, тертого свежего имбиря 5.5 Чайных ложки, красного перца...

Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Закуска из баклажана и болгарского перца с сыром фета и мятой Баклажан очистить от кожицы. разрезать повдоль пополам, натереть солью и оставить на 20 мин. Обсушить баклажан бумажным полотенцем, порезать кубиком со стороной 1 см. Болгарский перец порезать таким же кубиком, чеснок мелко порубить. На сковороде с хорошо п... Ингредиенты: баклажан - 1 шт. (250-300 г), половина болгарского перца - 100 г, сыр фета - 250 г, чеснок - 1 крупный зубчик, зелень укропа и мяты - по 5 веточек, соль, чёрный перец - по вкусу, масло оливковое рафинир. (д/жарки) - 2-3 ст.л.

Фаршированные болгарским перцем яйца Фаршированные болгарским перцем яйца Яйцо сварить, очистить. Разделить поплам. Вынуть желток. Половину стручка болгарского перца нарезать полосами. В сковороду налить немного растительного масла, в закипевшее масло добавить щепотку асафетиды (здесь порошок). Дождаться запаха. В масло выложить ... Ингредиенты: 1 яйцо, половина стручка болгарского перца, щепотка асафетиды, растительное масло для жарки, соль.

Закатка болгарского перца на зиму Закатка болгарского перца на зиму Маринад получается насыщенный, а перцы получаются кисловатыми и пикантными. При этом свои хрустящие свойства почти не теряют. Вкусно и просто, попробуйте приготовить! 1. Подготовим ингредиенты. Банки и крышки стерилизуем, перец тщательно вымоем. 2. Нарезае... Ингредиенты: Перец болгарский 500 Грамм (разных цветов), Вода 2.5 Стакана, Уксус 4% 2.5 Стакана, Соль 3 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец горошком 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть. Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся ма... Ингредиенты: болгарский перец - 150 г, помидоры - 50 г, кукурузное масло - 20 г, фиолетовый базилик - 15 г, соль, перец по вкусу, сумах и хмели-сунели по вкусу, говядина - 500 г, говяжий бульон - 200 г, сливочное масло - 100 г, тархун - 10 г, кинза - 10 г, петрушка - 10...

Загрузка