Праздничное жаркое с курицей

995 рецептов

Жаркое из курицы с грибами по-русски Жаркое из курицы с грибами по-русски Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, доб... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 400 г, грецкие орехи - 50 г, грибы - 50 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, сметана - 400 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г

Жаркое с курицей и грибами Жаркое с курицей и грибами Жаркое готовьте так: в сотейнике пассируйте лук, добавьте куски курицы, порей, сельдерей, вино и специи и протушите под крышкой в течение получаса. Отдельно обжарьте грибы и добавьте к курице. Туда же отправьте сваренные и порезанные крупными кусками бататы... Ингредиенты: Грибы рыжики 500 Грамм, Батат 4 Штуки, Лук порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пучок сельдерея 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Курица 1/2 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Праздничное жаркое с курицей Праздничное жаркое с курицей Лук порезать кубиками, морковь половинками кружков.Кинзу порезать. Сложить в глубокую миску. Куриное филе порезать крупными кусочками. Добавить к подготовленным овощам. Добавить крупно порезанный картофель. Посолить, поперчить. Добавить молотые шампиньоны, ... Ингредиенты: филе куриного бедра- 2 шт, лук репчатый-2 шт, морковь- 1 шт, сметана домашняя-2 ст.л., картофель-1,2 кг, кинза- 20 г, лук зеленый-0,25 небольшого пучка, парика сладкая молотая-1 ч.л., грибной порошок(шампиньоны молотые)-2 ст.л., перец черный молотый-, соль-

Курица праздничная Курица праздничная Отварить рис от Мистраль до полуготовности, слегка остудить. Сельдерей очистить с внешней стороны экономкой, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Если вы любите имбирь, можно добавить крупно натертый. Вымытые, обсушенные и порезанные до од... Ингредиенты: Рис (смесь от Мистраль) - 1 пакет., Курица (вес около 1,5 кг) - 1 шт, Чернослив - 4 шт, Финик (без косточки) - 2 шт, Изюм (темный) - 1/2 стак., Курага - 2 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Петрушка (мелко порезанная) - 4 ст. л., Соль (для натирки) - 1 ч. л., С...

Жаркое с курицей в рукаве Жаркое с курицей в рукаве Картофель и морковь нарезаем овощерезкой на средние кусочки. Курицу нарезаем не сильно крупно. Все перемешиваем с майонезом и солим, перчим по вкусу. Все помещаем в рукав и запекаем в духовке на среднем огне примерно час. Готовое жаркое выкладываем в блюдо ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Картофель - 1 кг, Майонез - 250 г, Морковь - 300 г, Соль, Зелень (для украшения), Перец черный

Жаркое из курицы Жаркое из курицы Чтобы приготовить жаркое, первым делом нужно подготовить курицу. Я использовала куриные бёдра, но можно взять любые части или разделать целую курицу. Бёдра я разрезала пополам. Сложить курицу в миску и посыпать приправой. В сковороде разогреть подсолнечное ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Зира - 2 щепотки, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5-6 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика, Мука...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Как всегда французские мастера радуют нас своими потрясающими блюдами, и этот рецепт приготовления лоранского пирога с курицей и грибами еще один их кулинарный шедевр. С одной стороны этот пирог вполне обычный, но это только на первый взгляд, ведь вкус у не... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сливки 20% 170 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Вода холодная кипяченая 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+в начинку), Специи...

Южно-луизианская жареная курица Южно-луизианская жареная курица В средней миске смешать яйца и молоко. Добавить почти всю соль, перец, чесночный порошок, и луковый порошок. Отложите в сторону. Посыпать оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и порошком лука кусочки курицы с обеих сторон. В большой сковороде разогре... Ингредиенты: целая курица, нарезать на 6 кусков 1 Штука, яйца, взбить 2 Штуки, банка сгущенного молока 1 Штука, соли 2 Чайных ложки, молотого черного перца 2 Чайных ложки, чесночного порошка 2 Чайных ложки, порошка лука 2 Чайных ложки, муки 21/2 Стакана, растительного м...

Слоеный салат с курицей и ананасами Слоеный салат с курицей и ананасами Рецептов приготовления слоеного салата с курицей и ананасами много, но каждый добавляет разные слои и у каждого салата получается свой вкус. Я вам предлагаю свой вариант слоеного салата, который готовится из простых продуктов и получается изумительно вкусны... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм (отваренное), Консервированные ананасы 400-500 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Твердый сыр 300 Грамм, Яйцо 4-5 Штук, Майонез 200 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки грибов)

Фаршированная курица в мультиварке Фаршированная курица в мультиварке Никто не станет отрицать, что такое блюдо всегда смотрится празднично и радует нас не только внешним видом, но и потрясающим вкусом, но что же делать тем, у кого плохо работает или вообще сломалась духовка. В этом случае я предлагаю воспользоваться услугами... Ингредиенты: Курица 1 Штука (некрупная тушка), Шампиньоны 200 Грамм, Гречневая крупа 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соус соевый 5 Ст. ложек, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Загрузка