Жаркое с болгарским перцем и свининой

176 рецептов

Жаркое с болгарским перцем и свининой Жаркое с болгарским перцем и свининой Жаркое - сытное семейное блюдо на все времена. Раньше жаркое готовили в печи в чугунке - закладывали все продукты сразу и томили в печном жаре до готовности, пока картофель и мясо не станут очень мягкими. Даже масло растительное не всегда использовали, оно ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 800 г, Лук - 1 шт., Перец болгарский - 1,5 шт., Томатное пюре - 2 ст.л., Соус соевый - 2 ст.л., Масло растительное - 40 г, Специи для мяса - по вкусу, Специи для барбекю - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - по вкусу

Жаркое с болгарским перцем Жаркое с болгарским перцем Жаркое с болгарским перцем можно приготовить из любого мяса. Принцип - простой. Отдельно обжариваем мясо и болгарский перец, а также другие овощи, затем смешиваем, добавляем специи и любимый соус и тушим. Если у вас нет соуса Тирияки или имбиря, замените их... Ингредиенты: Свинина (шейка) 300 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Имбирь - По вкусу, Соус Тирияки 80 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Ананасы консервированные - По вкусу (Можно не д...

Котлеты с болгарским перцем Котлеты с болгарским перцем Если у вас нет готового фарша, то сначала приготовьте фарш, смолов мясо на мясорубке или специальным блендером. Можно взять свинину или говядину, но мне нравится смешать. По такому же рецепту можно готовить котлеты с болгарским перцем и на основе куриного ф... Ингредиенты: Фарш (говядина+свинина) 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Булка 1 Штука (Или 2 столовые ложки панировочных сухарей), Молоко или вода 1/4 Стакана, Болгарский перец 1-2 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Растительное...

Жареная свинина с болгарским перцем Жареная свинина с болгарским перцем Жареная свинина с болгарским перцем отличное горячее блюдо, приятное на вкус и облегченное за счет болгарского перца. Он же дает восхитительный аромат. Готовая жареная свинина с болгарским перцем благоухает на всю округу и сразу подтягиваются едоки! Я еще ч... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Мясо с болгарским перцем Мясо с болгарским перцем Свинину для этого блюда нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. На горячей сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите все кусочки нарезанного мяса. Обжарьте их , помешивая, до золотистого цвета в течении 5-8 минут. Лук ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 20 гр

Котлетки с болгарским перцем Котлетки с болгарским перцем Измельчить в мясорубке репчатый лук, мясо двух видов: свинину и куриное филе, добавить соль, перец по вкусу. Соотношение свинина-курица 2 к 1. Болгарский перец нарезать кубиком. Количество приведено примерное. Соединить фарш с болгарским перцем, добавить 50... Ингредиенты: фарш смешанный 500 г, перец болгарский 150 г, лук белый 1 шт., соль по вкусу, перец Kotanyi вкусу, кус-кус 2 ст. л., масло растительное для обжаривания 30 мл, панированные сухари 3 ст. л.

Рулетики в кетчупе с болгарским перцем Рулетики в кетчупе с болгарским перцем Филе нарезать порционными кусочками, тонко отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый порционный кусочек кетчупом ТМ МахеевЪ, оставить мариноваться на 30 минут. Притомить полоски перца на смазанной растительным маслом разогретой сковороде несколько минут. ... Ингредиенты: филе (свинина, говядина, курица -по вкусу) 500 г, кетчуп томатный ТМ МахеевЪ 100 г, перец болгарский 1 шт., соль 1 щепотка(и), перец черный 1 щепотка(и), масло растительное 2 ст.л., лук белый 1 шт.

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем ингредиенты + 3 л. для бульона. Ставим кастрюлю с водой и варим в ней мясо (куриная грудка) 20 мин. картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю. Следом также режем болгарский перчик и тоже в кастрюлю. Пока вода закипает, тем временем нарезаем мелко лук... Ингредиенты: Картошка (средняя) - 5 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Пастернак (корень) - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (можно мороженый) - 1 шт., Зелень - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука (с горкой) - 5 стол.л., Соль - по вкусу, В...

Свинина с баклажанами и болгарским перцем Свинина с баклажанами и болгарским перцем Баклажан и болгарский перец очистить и порезать небольшими кубиками.Лук порезать кубиками.Морковь натереть на терке.Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.Добавить лук. Обжарить.Добавить морковь. Обжарить.Затем добавить перец... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Свинина - 700 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Баклажаны - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Биточки с болгарским перцем и пшеницей рецепт с фото Биточки с болгарским перцем и пшеницей рецепт с фото Вот решила приготовить котлетки с крупой пшеничной и перчиком. Сочные за счет болгарского перца, ароматные. Крупы практически и не чувствуется, зато выход котлеток больше. Для приготовления нам нужно: Фарш мясной (говядина + свинина у меня), перец болгарск... Ингредиенты: Мясной фарш (300 г.), Зерна пшеницы (70 г.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (5 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.)

Загрузка