Овощной суп с рыбным филе "Деликатный"Очищаем картофель, морковь, лук. Промываем и обсушиваем сельдерей. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на ломтики... И ставим на плиту вариться. Количество воды указано для густого супа, регулируйте под свой вкус. Нарезаем/измельчаем лук,...Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, карри, кориандр) - по вкусу, Вода - 1250 мл, Вермишель - 1 горст.
Котлеты рыбного филе в мультиварке1. Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу, хорошо вымесить.2. Лук мелко нарезать и обжарить его в сливочном масле до прозрачности. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, соль, перец. Вымесить фарш.3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сух...Ингредиенты: Рыбное филе (Перемолоть в фарш) - 500 гр, Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.
Рыбное филе под сыромМорковь очистите, помойте, натрите и прожарьте на сковороде в растительном масле. Тем временем налейте в миску сметану и положите мелкорубленый чеснок. Вбейте одно яйцо и положите порезанный кубиками сыр. Сыр можно также натереть на терке. Приправьте все со...Ингредиенты: рыбное филе – 1 шт, морковь – 1 шт., сыр – 150 грамм, чеснок – 1 зубчик, яйцо – 1 шт., специи для рыбы – 1 ч.л., соль, черный молотый перец, сметана – 200 грамм, растительное масло для жарки.
Рыбное филе в кляреДля приготовления рыбного филе в кляре нам потребуется домашний кефир. Его приготовим, используя молоко комнатной температуры и закваску от Орсика. Закрытую ёмкость с молоком и закваской встряхиваем в течении 2-3 минут. Затем помещаем ёмкость в термос, пред...Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Филе рыбное - 750 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 стак.
Жаркое "Рыбное раздолье "Начнем с рыбного филе. Его помыть, обсушить, нарезать ломтиками и замариновать в лимонном соке. Картофель почистить, опять же помыть и нарезать ломтиками. Те же процедуры (чистим-моем) проводим с луком и морковью, а затем режем кольцами-полукольцами, как ко...Ингредиенты: Филе рыбное (лучше белое) - 500 г, Печень трески - 1 бан., Картофель (средний) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Рыбные котлетыРыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком. Мелко нарезать петрушку. Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусоче...Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, пучок петрушки, 1 большая луковица, соль, перец, 30-40 гр. сливочное масло, растительное масло для жарки
Рыбное филе с макарошками и луком-пореем1 большой лук-порей 3 ст.л. горчицы 400 гр. вермишели 800 гр. рыбного филе (у меня была камбала) 2 ст.л слив. масла 5 ст.л муки 250 мл. молока 1 ст.л. сухого овощного бульона (я не брала) соль, перец 1 лимон подсолнечное масло для жарки Макароны отварить и ...Ингредиенты: рыбное филе, макароны, лук-порей
Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибамиРыбу хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом снимите с кожи филе. Рыбное филе немного посолите, поперчите, уберите в холодильник. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке. Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса. Пе...Ингредиенты: Филе трески (любая морская рыба) - 450 гр, Пармезан (тертый) - 60 гр, Петрушка - 1 гр, Вешенки - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Майоран сухой - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Пшени...
Рыбное филе в шубке из картофеляФиле рыбки порезать на порционные кусочки посолить, обвалять в муке Картофель трем на крупной терке, отжимаем сок. К картофельной массе добавляем яйца, муку, солим, перчим, добавляем порезанную зелень, вымешиваем Затем, к филе прижимаем картофельную массу с...Ингредиенты: 2 шт рыбного филе, 4 шт картофеля(среднего размера), 2 яйца, 2 ст.ложки с горкой муки, Мука для обвалки филе, Соль.перец по вкусу, Зелень(у меня укроп), Масло для жарки
Рыбное филе Палтус на отдыхеОговорюсь сразу, если нет палтуса (хотя он в этом блюде очень хорош), можно использовать филе камбалы или даже лосось, но рыба должна быть все-таки жирная, а не сухая. Филе палтуса нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать муке и обжар...Ингредиенты: Палтус (филе) - 300 г, Пшено (крупа) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Редис (для украшения), Листья салата|Салат (микс, для украшения)...