Жаркое из рыбного филе

1010 рецептов

Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Очищаем картофель, морковь, лук. Промываем и обсушиваем сельдерей. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на ломтики... И ставим на плиту вариться. Количество воды указано для густого супа, регулируйте под свой вкус. Нарезаем/измельчаем лук,... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, карри, кориандр) - по вкусу, Вода - 1250 мл, Вермишель - 1 горст.

Котлеты рыбного филе в мультиварке Котлеты рыбного филе в мультиварке 1. Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу, хорошо вымесить.2. Лук мелко нарезать и обжарить его в сливочном масле до прозрачности. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, соль, перец. Вымесить фарш.3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сух... Ингредиенты: Рыбное филе (Перемолоть в фарш) - 500 гр, Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Рыбное филе под сыром Рыбное филе под сыром Морковь очистите, помойте, натрите и прожарьте на сковороде в растительном масле. Тем временем налейте в миску сметану и положите мелкорубленый чеснок. Вбейте одно яйцо и положите порезанный кубиками сыр. Сыр можно также натереть на терке. Приправьте все со... Ингредиенты: рыбное филе – 1 шт, морковь – 1 шт., сыр – 150 грамм, чеснок – 1 зубчик, яйцо – 1 шт., специи для рыбы – 1 ч.л., соль, черный молотый перец, сметана – 200 грамм, растительное масло для жарки.

Рыбное филе в кляре Рыбное филе в кляре Для приготовления рыбного филе в кляре нам потребуется домашний кефир. Его приготовим, используя молоко комнатной температуры и закваску от Орсика. Закрытую ёмкость с молоком и закваской встряхиваем в течении 2-3 минут. Затем помещаем ёмкость в термос, пред... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Филе рыбное - 750 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 стак.

Жаркое "Рыбное раздолье " Жаркое "Рыбное раздолье " Начнем с рыбного филе. Его помыть, обсушить, нарезать ломтиками и замариновать в лимонном соке. Картофель почистить, опять же помыть и нарезать ломтиками. Те же процедуры (чистим-моем) проводим с луком и морковью, а затем режем кольцами-полукольцами, как ко... Ингредиенты: Филе рыбное (лучше белое) - 500 г, Печень трески - 1 бан., Картофель (средний) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком. Мелко нарезать петрушку. Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусоче... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, пучок петрушки, 1 большая луковица, соль, перец, 30-40 гр. сливочное масло, растительное масло для жарки

Рыбное филе с макарошками и луком-пореем Рыбное филе с макарошками и луком-пореем 1 большой лук-порей 3 ст.л. горчицы 400 гр. вермишели 800 гр. рыбного филе (у меня была камбала) 2 ст.л слив. масла 5 ст.л муки 250 мл. молока 1 ст.л. сухого овощного бульона (я не брала) соль, перец 1 лимон подсолнечное масло для жарки Макароны отварить и ... Ингредиенты: рыбное филе, макароны, лук-порей

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами Рыбу хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом снимите с кожи филе. Рыбное филе немного посолите, поперчите, уберите в холодильник. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке. Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса. Пе... Ингредиенты: Филе трески (любая морская рыба) - 450 гр, Пармезан (тертый) - 60 гр, Петрушка - 1 гр, Вешенки - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Майоран сухой - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Пшени...

Рыбное филе в шубке из картофеля Рыбное филе в шубке из картофеля Филе рыбки порезать на порционные кусочки посолить, обвалять в муке Картофель трем на крупной терке, отжимаем сок. К картофельной массе добавляем яйца, муку, солим, перчим, добавляем порезанную зелень, вымешиваем Затем, к филе прижимаем картофельную массу с... Ингредиенты: 2 шт рыбного филе, 4 шт картофеля(среднего размера), 2 яйца, 2 ст.ложки с горкой муки, Мука для обвалки филе, Соль.перец по вкусу, Зелень(у меня укроп), Масло для жарки

Рыбное филе Палтус на отдыхе Рыбное филе Палтус на отдыхе Оговорюсь сразу, если нет палтуса (хотя он в этом блюде очень хорош), можно использовать филе камбалы или даже лосось, но рыба должна быть все-таки жирная, а не сухая. Филе палтуса нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать муке и обжар... Ингредиенты: Палтус (филе) - 300 г, Пшено (крупа) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Редис (для украшения), Листья салата|Салат (микс, для украшения)...

Загрузка