Жаркое по веронски из кролика с яблоками
Ингредиенты
- кролик - 1 килограмм
- колбаски - 400 граммов
- лук репчатый - 350 граммов
- яблоки - 2 штуки
- уксус винный белый - 3 ст. ложки
Похожие рецепты
Жаркое из кролика в мятно апельсиновом соусеИнгредиенты: Кролик (или 800 г филе кролика) - 1,2 кг, Сельдерей корневой - 80 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Ликер (мятный, или сироп) - 40 мл, Бульон (говяжий) - 150 мл, Тимьян (свежий несколько веточек), Мята (сушеная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)Целого кролика у нас купить очень сложно, а вот филе часто продается. У меня было 800 г филе кролика. Кролика разрезать на порции, в случае филе нарезать его кубиками среднего размера, посолить и поперчить. В глубоком сотейнике разогреть оливковое и сливочн...
Жаркое из кролика с грибами и кабачкамиИнгредиенты: Картофель - 1 кг (чищенного), Свинина (грудинка) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка сухая - по вкусуИстория блюда уходит корнями в давнюю старину. Жаркое тогда часто готовили в глиняных горшочках в печи. Я тоже сегодня воспользуюсь своим вариантом горшочка – керамической кастрюлей. Итак, для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке мясо наре...
Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливомИнгредиенты: филе индейки - 300 г, гусиная печенка - 150 г, чернослив - 10 шт., яблоки - 2 шт., растительное масло - 3 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., белое вино - 50 мл.Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса. Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат). Яблоки порезать кубиками. Печенку промыть, освободить от сосудов и жилрчек, порезать на куски средней...
Мерлузо неро по веронскиИнгредиенты: Для соуса айоли: желток яичный, 1 ст. л. рубленого укропа, 1 ст. л. морской соли, 0,5 ч. л. лимонного сока, 0,5 л молока, сок 1 лимона, по 50 г фенхеля, цветной капусты и брокколи, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 1 ст.л., картофель средний, 4 стейка черной трески по 150 г, 0,5 пучка тимьяна, масло оливковое – 2 ст.л., морковь – 1 штРыбу натереть морской солью и оставить на 3 ч. Затем промыть и припустить в молоке с тимьяном, солью, перцем по вкусу 7 мин. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, морковь и картофель крупно нарезать. Отварить овощи до готовности в подсоленной во...