Похожие рецепты
Жаркое из говядины и тыквы с клюквой
Ингредиенты: Говядина - 350 г, Тыква - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное ("IDEAL"), Зелень (укроп и петрушка), Кориандр (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить....
Жаркое из курицы по боливийски
Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Масло растительное (или больше) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Перец черный - по вкусуРепчатый лук очистить, мелко нарезать. Куриное филе обмыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, помыть, очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть масло, добавить курицу и картофель и жарить до полуготовности на среднем огне. Зате...
Свинина с клюквой и ананасами запеченная с сыром под румяной слоеной ажурной шапочкой
Ингредиенты: 400 гр. свинины, горсть свежей или замороженной клюквы, 1 ст. л вяленой клюквы, 60 мл. коньяка, 200 гр. ананаса, 80 гр. сыра любого твердого (у меня пармезан), соль, перец, 1 ст. л оливкового масла, 180 гр. слоеного теста (у меня готовое замороженное), кунжут для посыпки, 1 желток для смазывания теста.Вяленую клюкву, замоченную на 40 мин в коньяке, достать и отжать. Мясо порезать на небольшие кусочки, поперчить и обжарить вместе со всей клюквой на оливковом масле. В конце обжаривания посолить. В форму выложить мясо. На мясо выложить ананасы, посыпат...
Пюре из тыквы с яблоком для нежной курочки по итальянски
Ингредиенты: тыква-300 гр, яблоко-2 шт, мускатный орех -0,5 ч.л., соль, перец во вкусу, куриное филе- 2 шт(300 гр), 2 листа для жарки maggi для нежной курицы по-итальянскиТыкву и яблоки очищаем, нарезаем на кусочки и варим на пару или на плите с небольшим количеством воды минут 8-10. Снимаем, добавляем соль, перец. мускатный орех и взбиваем блендером. Куриные грудки отбиваем до толщины 1,5-2 см, разворачиваем один из листов...