Похожие рецепты
Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой
Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, картофель - 350 г, тыква - 350 ст. л., чеснок - 4 зубчика, розмарин - ½, яйцо - 1 шт.Для начала разогреем сковороду с оливковым маслом. Обжарим хорошенько курицу с двух сторон до золотистой корочки, 10-12 минут примерно. Курицу переложим в тарелку, накроем фольгой, чтобы не остывала и в этом же масле обжарим нарезанный лук. Сюда же отправим...
Пикантное жаркое из курицы по китайски с брокколи перцем и огурцом
Ингредиенты: Курица - 400 г, Капуста брокколи - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Рис - 150 г, Кунжут - 1 столовая ложкаФиле куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Растительное масло нагреть и выложи...
Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом
Ингредиенты: куриное филе 500 г, лисички (замороженные) 200 г, морковь 3 шт., лук 3 шт., мука 1 ст.л., молоко 350 мл., сыр сулугуни 100 г, соль, перец, любимые специи, масло для жаркиКуриное филе нарезать небольшими кусочками, морковь брусочками, лук крупными кубиками. Сыр натереть. Лук и морковь пассеровать, добавить лисички (у меня отваренные замороженные), немного обжарить. Добавить куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями....
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливками
Ингредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...