Похожие рецепты
Запеченая курочка в горчичной панировке
Ингредиенты: 2 куриных бедра, 1ст.л. горчицы, 1ст.л. апельсинового сока, соль, свежемолотый перецС куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу, сок, соль и перец. Этой смесью обмазать курицу со всех сторон. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Шницель в пряной горчичной панировке с салатом
Ингредиенты: 1 луковица, 2ст.л. уксуса (напр., белый винный), соль, перец, сахар, паприка-порошок, 6ст.л. растительного масла, 125г руколы, 200г томатов-черри, 2 - 3 свиных шницеля, 2 яйца, 3ч.л. горчицы с пряностями, 5ст.л. мукиЛук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла. Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить. ...
Чёрная каменная рыба под хрустящей орехово горчичной корочкой
Ингредиенты: масло сливочное 4 ст.л. + 2 ст.л. для смазки!, грецкие орехи 100 гр. (чищенные)!, горчица 4 ст.л. (семена)!, чеснок гранулированный 1 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, лайм 1 шт. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/4 ч.л. !, соль морская !Покупаем филе "Чёрной Каменной Рыбы",или "Морского Окуня" или "Сибаса"! Ещё лучше если не поленитесь и сходите на рыбалку,удочки одалживаю,помогу с разделкой рыбы на филе! Пока занимаемся подготовкой,включаем и прогреваем духовку на высокой температуре! Сол...
Судак в горчичной панировке с золотистой картошечкой
Ингредиенты: судак, мука-1ст, горчичный порошок -1 ст.л, соль, перец, отварной картофель., сушеный сельдерей.Очищенную тушку рыбы нарезала поперек на куски 3-5 см. В муку добавить горчичный порошок, соль, перец перемешать, обвалять кусочки рыбы. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Отварной картофель порезала , посолила ,обжарила на сливочн...