Похожие рецепты
Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно сырным соусомИнгредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик сушёный - 1/2 ч.л., укроп солёный - 1 ст.л., Для сметанно-сырного соуса: масло сливочное - 50 г, сметана - 5-6 ст.л., прованские травы, соль - по вкусуГречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол...
Филе миньон с фуа гра и соусом из лисичекИнгредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Фуа-гра - 40 г, Свиная жировая сетка - 1 штука, Сливки 33%-ные - 270 мл, Красное сухое вино - 50 мл, Картофель - 5 штук, Сыр грюйер - 20 г, Лисички - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Трубчатые кости - 150 г, Лук-шалот - 95 г, Сливочное масло - 60 г, Трюфельная паста - 1 столовая ложка, Рафинированное оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКартошку очистить, нарезать произвольно и сварить до готовности. В отдельном сотейнике вскипятить воду и положить кость на 10 минут. Мелко нарезать шалот и шампиньоны, лисички нарезать произвольно. Мясо нарезать на два медальона одинакового размера, слегка ...
Блинчики с куркумой с начинкой из курицы и грибов под сырным соусомИнгредиенты: для блинов: 2 ст. муки, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, 2,5 ст. кефира или молока, соль, сахар, куркума, для начинки: курица – 200 гр., грибы – 150 гр., 1 ст.л. сметаны, сыр с плесенью – 50 гр., зелень, соль1. Растираем желтки с солью, куркуму (это специя придаст ярко желтый цвет блинам) и сахаром по вкусу. Добавляем муку и кефир, все хорошо размешать. Добавить растопленное масло и взбитые белки, тщательно все перемешать. Выпекаем блинчики. 2. Готовим начинку....
Жаркое из лисичек с овощами в мультеИнгредиенты: свежесобранные лисички - 300 г, картофель - 1500 г, морковь - 1шт, баклажан - 0,5шт, лук репчатый - 1шт, сметана - 3 ст.л., укроп - пучок, масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., соль, лавровый лист - 2штЛисички почистить и промыть; Баклажан нарезать тонкими полосками, лук - тонкими полукольцами, морковь на крупной терке, картофель почистить и нарезать кубиками; В программе "жарка" - 10 минут сначала подкипятить лисички до испарения лишней влаги, влить масл...