Жаркое из курицы в сливочном соусе

414 рецептов

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Жаркое из курицы в сливочном соусе Жаркое из курицы в сливочном соусе В толстостенной посуде обжарить куриные кусочки с нарезанным луком,добавить нарезанные брусочками овощи,целые грибы и бульон.Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне ок.30 мин. За 10 минут до готовности жаркое посолить и сдобрить орегано.Через 10... Ингредиенты: 1 кг куриного мяса, 1 большая луковица, 300 гр тыквы, 300 гр сладкого перца, 10-12 мелких шампиньонов, 200 мл куриного бульона, 200 мл 20-30% сливок, 0,5 стручка(по вкусу)острого перца, 2-3 ч.л.орегано, растительное масло, соль

Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Нарежьте кубиками лук. Затем мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Филе курицы также разрежьте на небольшие кусочки. В сковородку добавьте растительное масло, разогрейте и обжарьте подготовленное филе. За несколько минут до полной готовности мяса, добавьте в не... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Филе куриное - 300 г, Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи ( Кавказские травы ) - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л.

Кавателли с курицей в сливочном соусе песто Кавателли с курицей в сливочном соусе песто На фото необходимые для приготовления соуса ингредиенты. Каватели я приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/685 27/ и отварила в кипящей подсоленной воде до готовности 8-10минут. Для начала необходимо куриное филе посолить и обжа... Ингредиенты: Паста (у меня домашние кавателли) - 200 г, Филе куриное (половина грудки) - 1 шт, Песто (у меня покупной) - 30 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Курица в сливочном соусе с карри Курица в сливочном соусе с карри Моем и нарезаем филе куриной грудки на небольшие кусочки. Обжариваем чеснок целиком в масле до золотистого цвета, но не даем ему пригореть. Вынимаем чеснок и на этом чесночном масле обжариваем куриные грудки, постоянно помешивая. Солим, перчим, добавляем ку... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Сливки (10%-20%) - 100 мл, Карри - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Кумин (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Курица в сливочном соусе с грибами Курица в сливочном соусе с грибами У вас мало времени, а нужно приготовить вкусный обед или ужин? Вам в помощь этот рецепт, в котором я подробно расскажу, как быстро и вкусно приготовить курицу в сливочном соусе с грибами. Ничего сложного, поверьте. Приступим! Подготовим продукты. Моем курин... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Шампиньоны 250-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 33% 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/3 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки

Жаркое из курицы с грибами Жаркое из курицы с грибами Недавно в кулинарной книге мною был найден кулинарный рецепт по приготовлению жаркого из курицы. После прочтения мои руки принялись за готовку этого блюда. Как оказалось – не зря. В этой статье я поделюсь с Вами всеми тонкостями и нюансами, которые мо... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Изюм - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Зелень (свежая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Мука (высшего сорта) - 25 гр, ...

Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Разрежьте курицу на порционные куски. В большой сковороде распустите сливочное масло. Выложите в него куски птицы, посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте луковицу на 4 части. Шампиньоны протрите тряпочкой, удалите грубые ножки, шляпки разрежьте на четверт... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 1 большая луковица, 10 крупных шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 стакан сухого белого вина, 1 л сливок жирностью 20%, 1 букет гарни, соль, свежемолотый черный перец

Ароматная курица в сливочно-ореховом соусе Ароматная курица в сливочно-ореховом соусе Курицу разделать на небольшие кусочки. В сковороде с толстым дном разогреть масло. Положить в масло 3 лавровых листа, куркуму и корицу, перемешать. Через пару минут добавить некрупно порезанные лук и чеснок. Пассеровать до прозрачности, НЕ зажаривать. Вылож... Ингредиенты: Лук 1 крупн., чеснок 4 зубка (+\-), Фундук 2 горсти смолоть в блендере, сливки 100 мл, крахмал 2 ч.л., куриный бульон 300 мл, 3 лавровых листика, куркума 1 ч.л., корица 0,5 ч.л., раст. масло для жарки, соль, перец по вкусу

Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом Куриное филе нарезать небольшими кусочками, морковь брусочками, лук крупными кубиками. Сыр натереть. Лук и морковь пассеровать, добавить лисички (у меня отваренные замороженные), немного обжарить. Добавить куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями.... Ингредиенты: куриное филе 500 г, лисички (замороженные) 200 г, морковь 3 шт., лук 3 шт., мука 1 ст.л., молоко 350 мл., сыр сулугуни 100 г, соль, перец, любимые специи, масло для жарки

Загрузка