Жаркое из курицы картофеля и сельдерея

23 рецепта

Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея 1. В большой миске смешать 1 стакан муки, 1 столовую ложку соли и 1 чайная ложка черного перца. Добавить курицу и перемешать. 2. Нагреть 1/2 чашки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле. Добавить половину курицы и жарить до коричневого цвета, п... Ингредиенты: муки 1 1/2 Стакана, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, бедер курицы 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части ), желтый лук 3 Штуки, красных болгарских перца 2 Штуки, чили поблано 2 Штуки, моркови 6 Штук, сельдерея 6 Штук, чеснока 10 Зубчиков, ...

Жаркое из курицы в горшочках Жаркое из курицы в горшочках Наши ингредиенты Филе нарезать кубиками толщиной 2 см и выложить в миску. Посолить, добавить приправу ( у меня домашняя от моего морозика Евдокуши)). Закрыть плёнкой и оставить мариноваться на 30 минут. Лук нарезать кубиками Морковь и сельдерей нашинковать... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (количество равное морковке), Картофель - 600 г, Сливки (20 %) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 100 мл, Масло растительное (для обжарки картофеля), Соль (по вкусу), ...

Скоблянка из курицы Скоблянка из курицы Морковь и 1 луковицу раз-режьте пополам, обжарьте на сухой сковороде до коричневых подпалин. Положите курицу в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, душистый и черный перец г... Ингредиенты: 1 домашняя (фермерская) курица весом 2 кг, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 2–3 черешка сельдерея, 8 лесных грибов, 6 отварных картофелин в мундире, 2 крупных помидора, 70 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 30%, 200 г твердого сыра, лавровый...

Салат из курицы с картофелем Салат из курицы с картофелем В кипящей и слегка подсоленной воде следует отварить предварительно очищенный и тщательно промытый под струей холодной воды картофель. Воду нужно слить, картофель остудить и нарезать крупными кусочками. (Можно просто порезать на четыре части, если вы исполь... Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт., Куриная грудка – 500 гр., Сельдерей., Перец болгарский (зеленый) – 1 шт., Салатной заправки – 0,5 стакана., Свежая зелень. (Укроп), Горчица – 1 ст.л., Помидоры – 2 шт., Огурец – 1 шт.

Суп из брокколи, картофеля и курицы Суп из брокколи, картофеля и курицы Очистите лук и картофель. Нарежьте лук, сельдерей и картофель маленькими кубиками. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и жарьте лук и сельдерей до мягкости, 5... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 300 г филе куриной грудки, 1 средний кочан брокколи, 6 средних картофелин, 1 большая луковица, 2 стебля сельдерея, 1/2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 стакан тертого сыра чеддер, 1 маленькая красная луковица, 3 ст. л. оливкового масла...

Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken) Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken) Цыпленка достать из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Затем включить духовку на 240 С. Овощи мы не будем чистить, а только как следует вымоем и нарежем крупными кусками (дольками, кружочками, брусочками, как Вам будет угодно...)))) Головку ч... Ингредиенты: цыпленок - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., батат - 2 шт., тимьян - 1 пучок, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 пучок, лимоны - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 шт.

Суп с белыми грибами и курицей Суп с белыми грибами и курицей С курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить... Ингредиенты: Курица - 400 г, Грибы (белые) - 400 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 3,5 л, Специи (соль, куркума, лавровый лист по вкусу), Приправа (сухие корни сельдерея и петрушки, по вкусу), Мас...

Жаркое "а ля марокко" Жаркое "а ля марокко" Mясо сначало обжариваем до румяной корочки и варим на слабом огне до полной готовности. А мы тем временем сделаем нашу поджарку из лука, кинзы, заменителя шафрана и жгучего перца. Все должно слегка обжарится, так что лук остался совсем твердым. Смешаем в б... Ингредиенты: молодая баранинка 2 кг, порубленная, 4 средних морковки, 5 средних луковиц, 2 средних цукинни, 2 средних кабачка, 1 средний перец красный сладкий, 3 стебля сельдерея, шампиньоны (ето мое желание, в оригин.рецепт они не входят), 5 куриных окорочков (желатель...

Крем-суп из сельдерея с огурцом Крем-суп из сельдерея с огурцом Для приготовления супа используйте свежие крупные огурцы (не салатные) и молодой корень сельдерея (старый горчит). Куриное филе моем и кладём в кастрюлю. Заливаем 3,5 л воды и всыпаем приправу для овощей. Если приправа не солёная, добавляем соль (1 ч. л.).... Ингредиенты: Вода - 5 л, Корень сельдерея - 500 г, Куриное филе - 300 г, Овощная приправа - 2 ст. л., Огурцы - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Соль морская - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок

Суп минестроне с тыквой и курицей Суп минестроне с тыквой и курицей Если сомневаетесь в скорости работы ножом, а тыква у вас не чищенная - сначала можете почистить нужный кусок от семечек и кожуры. Я это делаю позже. Разогреваем посуду для жарки: сковородку, казан, вок - что хотите. Я вот взял семилитровую кастрюлю, потому ... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Сельдерей черешковый - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Тыква - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 150 г

Загрузка