Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея1. В большой миске смешать 1 стакан муки, 1 столовую ложку соли и 1 чайная ложка черного перца. Добавить курицу и перемешать. 2. Нагреть 1/2 чашки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле. Добавить половину курицы и жарить до коричневого цвета, п...Ингредиенты: муки 1 1/2 Стакана, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, бедер курицы 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части ), желтый лук 3 Штуки, красных болгарских перца 2 Штуки, чили поблано 2 Штуки, моркови 6 Штук, сельдерея 6 Штук, чеснока 10 Зубчиков, ...
Жаркое из курицы в горшочкахНаши ингредиенты Филе нарезать кубиками толщиной 2 см и выложить в миску. Посолить, добавить приправу ( у меня домашняя от моего морозика Евдокуши)). Закрыть плёнкой и оставить мариноваться на 30 минут. Лук нарезать кубиками Морковь и сельдерей нашинковать...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (количество равное морковке), Картофель - 600 г, Сливки (20 %) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 100 мл, Масло растительное (для обжарки картофеля), Соль (по вкусу), ...
Скоблянка из курицыМорковь и 1 луковицу раз-режьте пополам, обжарьте на сухой сковороде до коричневых подпалин. Положите курицу в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, душистый и черный перец г...Ингредиенты: 1 домашняя (фермерская) курица весом 2 кг, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 2–3 черешка сельдерея, 8 лесных грибов, 6 отварных картофелин в мундире, 2 крупных помидора, 70 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 30%, 200 г твердого сыра, лавровый...
Салат из курицы с картофелемВ кипящей и слегка подсоленной воде следует отварить предварительно очищенный и тщательно промытый под струей холодной воды картофель. Воду нужно слить, картофель остудить и нарезать крупными кусочками. (Можно просто порезать на четыре части, если вы исполь...Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт., Куриная грудка – 500 гр., Сельдерей., Перец болгарский (зеленый) – 1 шт., Салатной заправки – 0,5 стакана., Свежая зелень. (Укроп), Горчица – 1 ст.л., Помидоры – 2 шт., Огурец – 1 шт.
Суп из брокколи, картофеля и курицыОчистите лук и картофель. Нарежьте лук, сельдерей и картофель маленькими кубиками. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и жарьте лук и сельдерей до мягкости, 5...Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 300 г филе куриной грудки, 1 средний кочан брокколи, 6 средних картофелин, 1 большая луковица, 2 стебля сельдерея, 1/2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 стакан тертого сыра чеддер, 1 маленькая красная луковица, 3 ст. л. оливкового масла...
Воскресное жаркое из цыпленка (Perfect Roast Chicken)Цыпленка достать из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Затем включить духовку на 240 С. Овощи мы не будем чистить, а только как следует вымоем и нарежем крупными кусками (дольками, кружочками, брусочками, как Вам будет угодно...)))) Головку ч...Ингредиенты: цыпленок - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., батат - 2 шт., тимьян - 1 пучок, розмарин - 1 веточка, шалфей - 1 пучок, лимоны - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 шт.
Суп с белыми грибами и курицейС курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить...Ингредиенты: Курица - 400 г, Грибы (белые) - 400 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 3,5 л, Специи (соль, куркума, лавровый лист по вкусу), Приправа (сухие корни сельдерея и петрушки, по вкусу), Мас...
Жаркое "а ля марокко"Mясо сначало обжариваем до румяной корочки и варим на слабом огне до полной готовности. А мы тем временем сделаем нашу поджарку из лука, кинзы, заменителя шафрана и жгучего перца. Все должно слегка обжарится, так что лук остался совсем твердым. Смешаем в б...Ингредиенты: молодая баранинка 2 кг, порубленная, 4 средних морковки, 5 средних луковиц, 2 средних цукинни, 2 средних кабачка, 1 средний перец красный сладкий, 3 стебля сельдерея, шампиньоны (ето мое желание, в оригин.рецепт они не входят), 5 куриных окорочков (желатель...
Крем-суп из сельдерея с огурцомДля приготовления супа используйте свежие крупные огурцы (не салатные) и молодой корень сельдерея (старый горчит). Куриное филе моем и кладём в кастрюлю. Заливаем 3,5 л воды и всыпаем приправу для овощей. Если приправа не солёная, добавляем соль (1 ч. л.)....Ингредиенты: Вода - 5 л, Корень сельдерея - 500 г, Куриное филе - 300 г, Овощная приправа - 2 ст. л., Огурцы - 400 г, Сметана - 4 ст. л., Соль морская - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок
Суп минестроне с тыквой и курицейЕсли сомневаетесь в скорости работы ножом, а тыква у вас не чищенная - сначала можете почистить нужный кусок от семечек и кожуры. Я это делаю позже. Разогреваем посуду для жарки: сковородку, казан, вок - что хотите. Я вот взял семилитровую кастрюлю, потому ...Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Сельдерей черешковый - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Тыква - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 150 г