Жаркое из курицы с брюссельской капустой

17 рецептов

Жаркое из курицы с брюссельской капустой Жаркое из курицы с брюссельской капустой Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут. Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полно... Ингредиенты: мякоть курицы - 500 граммов, капуста брюссельская - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, макаронные изделия - 100 граммов, бульон куриный - 1 стакан, перец сладкий красный - 1 штука, масло оливковое - 4 ст. ложки, херес - 1 ст. ложка, соус соевый - 4 ст. ложки,...

Салат из брюссельской капусты с курицей Салат из брюссельской капусты с курицей Куриное филе моем и режем кусочками (не мельчим). В отдельной посуде готовим маринад. Соевый соус "KIKKOMAN", перец молотый, один зубчик чеснока соединяем и хорошо перемешиваем. Добавляем в маринад кусочки курицы и оставляем мариноваться на 20мину... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Филе куриное - 200 г, Соевый соус ( KIKKOMAN ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1,5 ст. л., Пармезан - 50 г, Морковь (1 маленькая или 0,5 большой), Перец душистый (м...

Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капусты Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капусты Подготовка: Каждое филе разрезать поперек на 2 части слегка отбить, натереть аджикой и оставить в холодильнике мариноваться. В идеале - на ночь. Приготовление: Замаринованное филе обжарить по 1 мин с каждой стороны на небольшом количестве оливкового масла.... Ингредиенты: для отбивных: куриное филе - 5 шт, для гарнира: 10 не крупных молодых картофелин, брюссельская капуста - 500 гр, чеснок - 1 зубчик, соль, перец -, веточка розмарина, оливковое масло - для жарки

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Делаем заправку для супа – нагреваем в сковородке 20 г растительного масла для жарки, бросаем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. К лучку добавляем половинку стручка перца чили, очищенного от мембраны и семечек. Свежую морковь режем тонкими кружоч... Ингредиенты: курица – 1 кг., брюссельская капуста – 300 гр., картофель – 300 гр., лук репчатый – 110 гр., перчик чили – 1\2 шт., морковь – 80 гр., сельдерей – 80 гр., помидор – 150 гр., масло для жарки, приправы и специи для бульона, соль, перец, зелень петрушки для под...

Запеканка с брюссельской капустой и курицей Запеканка с брюссельской капустой и курицей Куриное филе моем и отвариваем в чуть подсоленной воде минут 15 -20. В другой кастрюльке отварим капусту в подсоленной воде до полу готовности (минут 7). В это время чистим репчатый лук и режем его полукольцами. В сковороде нагреваем ложку растительного мас... Ингредиенты: Капуста брюссельская (замороженная) - 200 г, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1,5%) - 1/2 стак., Бульон - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки. совсем чуть-чуть), Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Брюссельская капуста в курино-грибном соусе Брюссельская капуста в курино-грибном соусе Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку наш сырок, добавляем вод... Ингредиенты: Капуста брюссельская (замороженная) - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Куриное филе - 1 гр, Лук репчатый - 1 шт., Плавленый сыр - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Курица с овощами в восточном стиле Курица с овощами в восточном стиле Готовим соус, который и придаст блюду тот самый восточный стиль. С имбиря снять кожицу и натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и очень мелко порубить. Смешать имбирь и чеснок с соевым соусом (если он недостаточно соленый, можно посолить). На сковороде ... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 большая морковка, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 красная луковица, 200 гр. брюссельской капусты, корень имбиря длиной 2 см, 50 гр. арахиса, 4 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, веточка кинзы, 1 ст.л. кунжутного масла, р...

Овощные гарниры Овощные гарниры Очистите лук и очень мелко нарежьте. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне до мягкости, не допуская изменения цвета, 5–7 мин. Очистите морковь и нарежьте кружочками (можно воспользоваться фигурным резаком... Ингредиенты: 500 г брюссельской капусты, 1 зубчик чеснока, 2 горсти фундука, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 6 средних морковок, горсть изюма, 1 средняя луковица, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. ...

Плов с курицей и кабачками Плов с курицей и кабачками Приготовим плов с курицей и кабачками в домашних условиях. Сперва обжариваем в мультиварке курицу. Затем извлекаем куриное мясо, добавляем овощи и обжариваем их на программе "Жарка". Верните в чашу мультиварки куриное мясо, засыпьте рис и влейте в... Ингредиенты: Куриное бедро 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Рис 1 Стакан, Вода 1,5 Стакана, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой. Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду и потомить в течение 10 мин. Лапшу отварить лапшу в ... Ингредиенты: 1 филе куриной грудки, 350–400 г брюссельской капусты, 3–4 вяленых томата, 1 л куриного или овощного бульона, 300 г пшеничной лапши, 20 мл оливкового масла, соль

Загрузка