Жаркое в сливочном соусе

2563 рецепта

Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусе Фарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок. Смешать все ингредиенты для тефтелей. ... Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле. Смешать все ингредиентфы для соуса. Залить тефтели, тушить 5... Ингредиенты: Тефтели: 400 г филе индейки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 веточка базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки), Сливочный соус: 125 мл сливок, 80 г сметаны, + сушеная мята для посыпки, + растительное ма...

Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Мясо нарезать. С помощью мясорубки или кухонного комбайна прокрутить в фарш. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Орешки обжарить на сухой сковороде, помешивая. Затем порубить в крошку. Фарш выложить в миску, добавить р... Ингредиенты: Для тефтелек: говядина - 500 г, хлеб белый без корки - 100 г, молоко - 0,5 ст., чеснок - 1-2 зубчика, лук репчатый - 1 головка средняя, орехи кедровые - 0, 25 ст., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки, Для ...

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Тефтели с сыром и шпинатом под молочно-сливочным соусом Готовим тефтели. Фарш смешать с мелко порубленным луком,шпинатом,укропом, добавить тертый твердый сыр, яйцо, посолить, сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, спасеровать муку... Ингредиенты: для тефтелей: 300 гр. фарша, 1 луковица, несколько веточек шпината, 30-40 гр твердого сыра, 1 яйцо, соль,перец,укроп, растительное масло для жарки, для соуса: 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.муки, 200 мл.молока, 200 мл сливок 15-20%, соль, мускатный орех, у...

Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Тефтели со шпинатом под йогуртно-сливочным соусом Зелень вымыть и высушить. Рис отварить в подсоленной воде, но не переварить. Лук мелко нарезать, шпинат порвать руками, разогреть немного растительного масла и припустить зелень. Добавить в фарш шпинат с луком, мелко нарубленный укроп, рис, взбитое яйцо, со... Ингредиенты: Фарш (свинина, телятина) - 500-600 граммов, рис 2/3 стакана, пучок шпината, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 1 яйцо, соль, перец, масло для жарки, Соус, по 100 граммов сливок и натурального йогурта, соль перец, 50 граммов твердого сыра

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Паста с грибами и беконом под сливочным соусом Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи. Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (к... Ингредиенты: Паста 250гр., Шампиньоны - 250гр., Лук - 1шт., Ветчина 50-100гр., Сливки 23% - 200мл., Подсолн.масло для жарки, Соль,орегано

Паста с морепродуктами и грибами в сливочном соусе Паста с морепродуктами и грибами в сливочном соусе отварить спагетти, или делать как я, параллельно с основной готовкой в сковороду вылить масло ( кстати можно сделать французкий вариант, столовая ложка оливкового и столовая ложка сливочного масла), кинуть раздавленный ножом чеснок, подождать пока подзолоти... Ингредиенты: пачка спагетти, шампиньоны (штучек 10), 2 головки чеснока, 1 луковица, сливки 250 гр., оливковое масло для жарки, 2ст. ложки, пармезан по вкусу для посыпки, пучок базилика свежего

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Куриные фрикадельки в сливочном соусе Куриные фрикадельки в сливочном соусе Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,помешивая,обжарить лук,5 мин. Снять с огня и отставить. Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 ст.л. измельченной петр... Ингредиенты: 500 гр-куриного фарша, 100 гр-мягкого сливочного сыра, 1 - луковица, 1 - яйцо, 3 ч.л. - ароматной приправы для курицы кнорр, 2/3- ст. растительного масла,для жарки, для соуса, 250 мл. -сливок жирностью 9%, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, пучок петру...

Загрузка