Жаркое с сердечками в сливочном соусе

24 рецепта

жаркое с сердечками в сливочном соусе жаркое с сердечками в сливочном соусе слегка потушить сердечки,сложить в горшочки картофель порезать кубиками морковь и лук слегка обжарить и в горшочек обжаренные грибы готовим соус: молоко довести до кипения,влить крахмал(разведенный в небольшом количестве молока). Заливаем содержимое горшочк... Ингредиенты: куриные сердечки 700-800гр., морковь 1-2шт., лук, картофель3-4шт, грибы 200-300гр(у меня замороженные маслята), сыр 80-100гр, молоко 500мл, крахмал 1 ст.л, соль,перец по вкусу

Куриные сердечки в сливочном соусе Куриные сердечки в сливочном соусе У меня упаковка куриных сердечек (600 грамм). Нам нужно проверить каждое сердечко на наличие крови (на фото как-раз наглядный пример). Для этого берем сердечко, разрезаем его пополам, удаляем кровь, срезаем с края жир и складываем в чашку. Так поступаем с к... Ингредиенты: куриные сердечки - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - шт., соль - по вкусу, сливки 10-20% - 200 г, растительное масло для жарки - по вкусу, вода - 100 г

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек. Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить. Сверху на картофе... Ингредиенты: Куриные сердечки - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 450 гр, Картошка - 3 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь т...

Сливочное жаркое с сердечками и грибами Сливочное жаркое с сердечками и грибами Немного обжариваем сердечки и складываем в горшочки. Картофель нарезаем небольшими кубиками и в горшочки. Слегка обжариваем морковь и лук. Обжариваем грибы и в горшочки. Готовим соус: молоко доводим до кипения, вливаем крахмал (разведенный небольшим количес... Ингредиенты: Сердечки куриные - 700 г, Картофель - 4 шт, Грибы (У меня было замороженное ассорти) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий (Можно больше(по вкусу) - 100 г, Соль - по вкусу, Молоко (В соус!) - 500 мл, Крахмал (В соус!) - 1 ст. л., Перец ду...

Куриные сердечки в мультиварке в сливках Куриные сердечки в мультиварке в сливках 1. Хорошо промываем куриные сердечки и очищаем их от пленки. 2. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка», наливаем в чашу подсолнечное масло и обжариваем нарезанный лук, до прозрачности. 3. Добавляем к ним сердечки, и тоже немного обжариваем. 4... Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Куриные сердечки в молочном соусе Куриные сердечки в молочном соусе Куриные сердечки промыть, удалить излишки жира, срезать ближе к мышечной ткани сосуды. Еще раз хорошо промыть, удалить сгустки крови. На сковороду добавить куриные сердечки, добавить 1/3 стакана воды. Сковороду с сердечками поставить на средний огонь, при з... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Масло топленое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Молоко - 2 стак., Вода, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле. Добавить к ним нарезанные шампиньоны. Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить. Тушить под крышкой 5-7 минут. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, сни... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Сливки (для соуса) - 150 мл, Сыр твердый (для соуса) - 80 г, Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 20 г

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (тверды...

Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой Сердечки в сырно-сливочном соусе на прованский манер с картофельной стружкой сердца разрезать вдоль, промыть хорошо под холодной проточной водой от сгустков крови. Присолить.Хорошо разогреть сковороду и распустить в ней масло. Обжарить на интенсивном огне серца 5-7 минут до золотистой корочки. Снять с огня. Разогреем духовку до 180-... Ингредиенты: куриные сердечки- 500 гр, лук репчатый- 2 головки, сыр плавленный сливочный- 200 гр., сливки 10% 200 гр., мука (или крахмал)- 1 ст.л. (можно чуть меньше), картошка- 2 шт. (средние и больше), базилик, розмарин,тимьян, орегано,шалфей,чабер, черный перец горош...

Сердечки в мультиварке со сметаной Сердечки в мультиварке со сметаной Сердечки в мультиварке со сметаной — это очень вкусное и сытное блюд на каждый день! Куриные сердечки обладают низкой калорийностью и высоким содержанием витаминов и микроэлементов. По данному рецепту блюдо получается очень мягкими,сочными,пропитанным... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1000 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сметана - 450 гр, Зелень - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка