Жаркое из косули

6 рецептов

Жаркое из косули с овощами Жаркое из косули с овощами Приготовление жаркого занимает достаточно много времени, ведь дичь имеет специфический запах и сама по себе жестковата. Обязательно нужно хорошо вымочить мясо (не менее 3 часов), а уже после этого промариновать его. Термическая обработка также займет много ... Ингредиенты: Задняя часть косули 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Помидор 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Перец 2 Штуки, Кефир 1 Литр

Жаркое из косули Жаркое из косули Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет проходить достаточно долго, чтобы получилось идеальное блюдо: мягкое и с... Ингредиенты: Косуля, задняя нога 1 Штука, Кефир 2,5% 1 Литр, Помидор 6 Штук, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Белый молотый перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Кинза 1 Щепотка, Горчица сухая 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Горький перец молотый 1 Щепотка, Со...

Жаркое из косули Жаркое из косули Мясо косули нарезаем на крупные куски, срезая все лишнее: кости, жилы, пленки и так далее. Лук режем полукольцами. В подходящую посуду, кастрюлю с толстым дном (можно казан), влить растительного масла и нагреть его. Затем пожарить до золотистой корочки поло... Ингредиенты: Мясо косули - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Яблоки (кислые) - 4 шт., Растительное масло - 50 гр, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная нога косули с фасолевым гарниром Запеченная нога косули с фасолевым гарниром Фасоль залить на ночь водой. Наутро отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов. Косулью ногу начинаем готовить также заранее - сначала немного смазываем ее оливковым маслом, далее натираем солью, перцем, розмарином, заворачиваем в фольгу и оставляем на... Ингредиенты: Дичь (косуля, нога) - 1 шт, Фасоль - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец сладкий красный (для украшения) - 2 шт, Редис (для украшения) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (сушеный), Перец кайен, Орех мускатный, Р...

Жаркое из дикой косули(дичь) Жаркое из  дикой косули(дичь) Так, как имею честь быть женой заядлого охотника и рыбака, то соответственно приходится готовить различную дичь. Вот решила поделится и с вами - милые кулинары. Итак приступим: Возьмём заднюю ногу косули(желательно перед этим удалить копыта) Помоем порубим... Ингредиенты: задняя часть косули, маринад: репчатый лук, 1литр кефира 2,5%жирности, соль, для жаркого: 5-6 спелых помидор, 2 средней моркови, лук из маринада

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, наоборот, чем-то перебить, а мы вот именно его любим. Однако до сих пор мне доводилось готовить исключительно мяс... Ингредиенты: Оленина (мякоть) - 500 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Вода - 200 мл, Масло - для обжаривания