Похожие рецепты
Базиликовый соус под дичьИнгредиенты: базилик фиолетовый ( пучок), чеснок 4-5 зубчиков, орехи (миндаль) молотые 2 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., сироп от кислого варенья (кизил) 2 ст.л., сольБазилик нарезать, чеснок раздавить плоскостью ножа, орехи размолоть в кофемолке. В блендере измельчить вместе базилик,чеснок и орехи. Добавить кизиловый сироп и оливковое масло, посолить. Хорошенько взбить. Так как соус делался к утиной грудке, обжариваем е...
Пернатая дичь запеченная в сметанеИнгредиенты: перепелки 4 Штуки, чеснока 2 Зубчика, сливочного масла 25 Грамм, моркови 2 Штуки, луковицы 2 Штуки, молотого кардамона 1 Чайная ложка, соль По вкусу, сметаны 200-250 Грамм, горсть панировочных сухарей 1 Штука, гроздь винограда 1 Штука, твёрдого сыра 150 Грамм (для кнелей), яйца 3 Штуки (для кнелей)Блюда из пернатой дичи были и по сей день остаются украшением праздничного стола. В кулинарии в основном используется мелкая и средняя пернатая дичь. Для приготовления блюда выбирайте молодую и правильно застреленную дичь. Прострелены должны быть только нож...
Шурпа из косулиИнгредиенты: Мясо косули 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Перец горький 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Специи По вкусу (черный перец, зира, кориандр), Соль По вкусу, Зелень По вкусуПеред вами классический рецепт приготовления шурпы из косули. Если есть желание, перед тем как варить мясо косули, слегка обжарьте его на сковороде, всего 5-7 минут. На счет количества специй... Обычно я их смешиваю, так чтобы получилась в целом одна столов...
Праздничная закуска дичь для короляИнгредиенты: масло сливочное для смазывания тушек птицы – 50 г, соус вустерский – 100 мл, яблочки зеленые для тушения – 150 г, шпинат листья или мелкорубленный – 150 г, лук-порей – 150 г, яблочки зеленые – 300 г, пиво – 200 мл, птица, желательно куропатка (6 шт.) – 1300 г, яблочки зеленые – 150 г, сливки жирностью 33% – 150 г, хлеб черный – 150 г, масло сливочное – 100 г, яйцо – 3 шт., яблоки – 200 мл, соль – 2 г, перец – 2 г, мука или крахмал – 70 г, сок лимонный – 50 г, ветка сосны или папортника – 1 шт.Птицу аккуратно выпотрошить и разделать для фаршировки - осторожно, стараясь не повредить, снять кожу, мясо отделить от костей. Для кнельной массы смешать мелко рубленное мясо птицы со сливками и черным хлебом, вымоченным в пиве, добавить очищенные от кожиц...