Жаркое из конины

23 рецепта

Жаркое из конины Жаркое из конины Готовить жаркое из конины меня научили в Татарстане, где конина - довольно популярное мясо. В моем городе вообще конину очень сложно найти, но когда удается - не жалею денег и готовлю вот такой вот деликатес. Блюдо очень вкусное, конину сложно сравнить с ка... Ингредиенты: Конина 750 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (черешковый), Чеснок 6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Масло сливочн...

Жаркое из конины Жаркое из конины Для приготовления жаркого из конины понадобится мякоть конины, картофель, лук (1 крупная или 2 небольшие), чеснок, масло растительное, соль, перец, лавровый лист и кипяток. Мясо (600 г) помыть, обсушить и нарезать ломтиками, кусками длиной примерно 15 см, ш... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Картофель - 700 г, Конина - 600 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Суп из конины Суп из конины Конечно, конина — это не самый часто встречающийся вид мяса на нашем столе. Однако я всегда придерживаюсь принципа, что лучше иметь в запасе парочку рецептов, в которых фигурируют редкие ингредиенты, чем не иметь. Вот и вам рекомендую записать рецепт такого... Ингредиенты: Конина 600-700 Грамм, Вода 5-6 Стаканов, Кубик бульонный 4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Томатное пюре 4-5 Ст. ложек (или томатная паста), Масло растительное 2 Ст. ложки

Стейк по-домашнему из конины Стейк по-домашнему из конины Нарезаем мясо не сильно толстыми, и не тонкими кусочками, примерно см 1,5-2 толщиной. Поливаем немного оливковым маслом и приправляем специями и солью по вкусу. Я добавила грузинскую смесь. И оставляем мариноваться на часик. Если нет времени ничего страшног... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Картофель - 5 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло оливковое (для маринования мяса) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Майонез - по вкусу, Мясо (Конина)

Жареная конина на сковороде Жареная конина на сковороде Если просто пожарить конину, мясо будет жестковатым, все-таки его лучше тушить. А вот если правильно замариновать мясо, а затем пожарить - блюдо получится очень вкусным. И чем дольше вы будете мариновать конину, тем нежнее она получится. Я расскажу вам, как... Ингредиенты: Конина 700-800 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Оливковое масло 150 Миллилитров, Смесь перцев молотая 0,5 Чайных ложки, Тимьян 1-2 Штук (веточки), Розмарин 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2/3 Чайных ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка

Конина тушеная с хреном и чесноком Конина тушеная с хреном и чесноком Мякоть конины нарезать продолговатыми кусочками , как на бефстроганов ( я купила уже нарезанную), натереть солью, перцем, аджикой и мелко-нарезанным чесноком. Оставить на 20 мин. Лук, морковь и сладкий перец нарезать произвольно и слегка запечь (можно прижа... Ингредиенты: конина ( мякоть) 800 г, аджика 1 ст.л., чеснок 3 зубчика, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., перец сладкий 1 шт., бульон 300 мл., томаты протёртые 1 ст., хрен тёртый 1 ст.л., перец горошком, перец молотый, соль, сахар 1 ч.л., лук зелёный, зелень укропа и пе...

Конина тушёная Конина тушёная Подготовим продукты: мякоть конины, огурец маринованный (или солёный), лук репчатый, болгарский перец красный, специи, подсолнечное масло для жарки, соль. Овощи нарезаем кубиком (1 огурец, 1 перчину, 1 луковицу). Можно и соломкой, если хотите, чтобы овощи б... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Конина - 700 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Соль - 1 щепотка

Котлеты из фарша конины Котлеты из фарша конины Чтобы приготовить котлеты из конины, необходимо прокрутить мясо, следуя вышеописанным рекомендациям. Картофель почистить и промыть, натереть его мелко, используя терку. Добавить к подготовленному фаршу. Лук почистить и мелко порубить ножом. Перекручивать не... Ингредиенты: конина - 500 гр, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 120 гр, панировочные сухари - 100 гр

Маринад для шашлыка из конины Маринад для шашлыка из конины Вырезку промывают, просушивают и нарезают на прямоугольные кусочки толщиной 1,5-2 см. Зелень промывают и мелко нарезают (больше всего подходит свежий укроп, по желанию можно добавить петрушку или зеленый лук). Также промывают и режут снятые с веточек листья... Ингредиенты: конина - 2 кг, масло сливочное - 250 гр, бекон - 200 гр, чеснок - 4 зубчика

Жаркое из конины в духовке Жаркое из конины в духовке Очищенный лук крупно шинкуем, чеснок измельчаем, чищенную морковь трем через крупную терку. Помидоры режем крупными кубиками. В котелке на подсолнечном масле обжариваем лук, морковь, чеснок 2 минуты. Добавляем помидоры и тушим на медленном огне минут 15. Мя... Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка рубленая - 1 ст. л.

Загрузка