Жаркое из конины в духовке

6 рецептов

Жаркое из конины Жаркое из конины Готовить жаркое из конины меня научили в Татарстане, где конина - довольно популярное мясо. В моем городе вообще конину очень сложно найти, но когда удается - не жалею денег и готовлю вот такой вот деликатес. Блюдо очень вкусное, конину сложно сравнить с ка... Ингредиенты: Конина 750 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Петрушка (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (черешковый), Чеснок 6 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Масло сливочн...

Жаркое из конины Жаркое из конины Для приготовления жаркого из конины понадобится мякоть конины, картофель, лук (1 крупная или 2 небольшие), чеснок, масло растительное, соль, перец, лавровый лист и кипяток. Мясо (600 г) помыть, обсушить и нарезать ломтиками, кусками длиной примерно 15 см, ш... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Картофель - 700 г, Конина - 600 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Жаркое из конины в духовке Жаркое из конины в духовке Очищенный лук крупно шинкуем, чеснок измельчаем, чищенную морковь трем через крупную терку. Помидоры режем крупными кубиками. В котелке на подсолнечном масле обжариваем лук, морковь, чеснок 2 минуты. Добавляем помидоры и тушим на медленном огне минут 15. Мя... Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., петрушка рубленая - 1 ст. л.

Стейк по-домашнему из конины Стейк по-домашнему из конины Нарезаем мясо не сильно толстыми, и не тонкими кусочками, примерно см 1,5-2 толщиной. Поливаем немного оливковым маслом и приправляем специями и солью по вкусу. Я добавила грузинскую смесь. И оставляем мариноваться на часик. Если нет времени ничего страшног... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Картофель - 5 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло оливковое (для маринования мяса) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Майонез - по вкусу, Мясо (Конина)

Котлеты из фарша конины Котлеты из фарша конины Чтобы приготовить котлеты из конины, необходимо прокрутить мясо, следуя вышеописанным рекомендациям. Картофель почистить и промыть, натереть его мелко, используя терку. Добавить к подготовленному фаршу. Лук почистить и мелко порубить ножом. Перекручивать не... Ингредиенты: конина - 500 гр, картофель - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 120 гр, панировочные сухари - 100 гр

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду госте... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 8 Штук, Маринованые или соленые огурцы 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки (сладкий), Перец чили 1/3 Части (по вкусу), Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...