Жаркое сытный ужин

3390 рецептов

Жаркое из печени с картофелем Жаркое из печени с картофелем Друзья, количество продуктов на ваше усмотрение, от этого будет зависеть и время приготовления Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде (кто будет готовить в мультиварке, можно в ней) Слегка обжариваем подготовленную печень Затем в той сковороде, где... Ингредиенты: Печень куриная - 550 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Сливки - 6 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Салат Сытный Салат Сытный Отварить куриное филе и яйца (яйца на фото не ищите, не фоткала) Пока варится филе, готовим шампиньоны: моем, режем кубиками, обжариваем на сковороде до готовности. Режем мелко лучок, трем морковочку на терке и все это дело обжариваем на растительном масле... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (средние, соленые, можно корнишоны) - 4 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Майонез - 300 г, Чеснок - 1--2 зуб., Петрушка - 1 пуч....

Сытная закуска из мяса с овощами «Скоморохи» Сытная закуска из мяса с овощами «Скоморохи» Основные ингредиенты блюда. В данном случае филе телятины уже нарезано кусочками. Если у вас целый кусок, то нарежьте его кубиками среднего размера. Выкладываем мясо в глубокую кастрюлю и заливаем сидром. Ставим на огонь и доводим до кипения. Солим по вкус... Ингредиенты: Телятина (филе) - 500 г, Сидр - 1,5 л, Помидор (черри) - 6 шт, Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный) - 3 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Жаркое "Ужин холостяка" Жаркое "Ужин холостяка" Картофель почистить, нарезать соломкой, немного обжарить на сильном огне до полуготовности. Выложить в смазанную маслом форму. Из фарша слепить котлетки и тоже обжарить на сильном огне с двух сторон. Только чтобы образовалась корочка, прожаривать не надо. В... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Специи (по желанию), Зелень

Сытный семейный ужин Сытный семейный ужин Посыпаем сковородку специями (соль, перец, имбирь), наливаем масло Измельчаем лук и обжариваем в масле со специями Добавляем нарезанные пластинками грибы, тушим до выпаривания жидкости Вливаем кефир и тушим еще минут 10 Куриное филе нарезать маленькими кусо... Ингредиенты: Соль (по вкусу, для лепешек тоже), Яйцо куриное (для лепешек) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для лепешек) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Кефир (+ для лепешек) - 200 мл, Грибы (свежие) - 200 г, Филе куриное - 300 г, Перец черный ...

Жаркое "Сытный ужин" Жаркое "Сытный ужин" . . Кабачок, мясо, картофель, морковь, лук, грибы, перец - порезать средними кубиками положить в горшочки чередуя Майонез смешать со сметаной, добавить специи и ложку горчицы. Сверху в горшочки положить ломтики помидоров и залить майонезной смесью. Постав... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 8 шт, Чеснок, Специи, Майонез, Сметана, Сыр твердый - 100 г, Перец сладкий - 2 шт, Горчица

Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре Итак, после похода на рынок в нашем распоряжении имеется говяжье сердце на 1,5 кг., легкое весом 1,2 кг. и кусок свиной мякоти весом 500 гр. Как я уже и говорил можно использовать и свиные субпродукты, процесс приготовления от этого не изменяется, может быт... Ингредиенты: Сердце (Говяжье или свиное) - 1500 г, Легкое говяжье (или свиное) - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Мясо (мякоть говядины или свинины) - 500 г, Укроп (для украшения блюда) - 0.5 пуч., Картофель (для пюре) - 2 кг, Яйцо куриное (для пюре) - ...

Жаркое охотничье по-филипповски Жаркое охотничье  по-филипповски Мясо около 2,5-3 кг нарезается как на шашлык и маринуется в вине (с добавлением перца и соли) сутки. Держим его в холодильнике сутки. Затем мясу нужно дать стечь, для этого перекладываем его в дуршлаг. Стёкшую жидкость нужно перелить в стакан для отстаив... Ингредиенты: Мясо (какое есть), Вино белое сладкое (цена значения не имеет), Перец черный, Ассорти овощное (засушенные), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Приправа (травы сушеные, можно купить в аптеке)

Жаркое в сметано-огуречном соусе Жаркое в сметано-огуречном соусе Мякоть свинины нарезать небольшими кубиками. Молодой картофель очистить и нарезать дольками. Для соуса в котором наше жаркое будет тушиться, будем использовать заправку для рассольника Maggi, с овощами, специями и маринованными огурчиками. Заправку смешать ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Вода - 200 мл, Заправка (для рассольника Maggi) - 1 пакет., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 с...

Жаркое "Печеня Житомирская" Жаркое "Печеня Житомирская" Свинину разрезать на большие куски чуть больше 100 гр. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить томат-пюре, убавить огонь, перемешать, накрыть крышкой и немного потушить. Тем временем картофель и морковь нарезать кубиками, обжарить на сильном... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные или свежие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (перец, лавровый лист), Томатная паста (я брала томат-пюре) - 2 ст. л.

Загрузка