Жаркое из телятины

568 рецептов

Жаркое из телятины с клюквой Жаркое из телятины с клюквой Разморозить клюкву. Телятину нарезать кусочками, смешать с клюквой, нарезанным на половинки/четвертинки шалотом, специями и пряностями. Желательно оставить на некоторое время помариноваться в холодильнике. Срезать с фруктов крышечки и выскоблить мякоть с се... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Свекла - 1 шт, Тыква - 1 шт, Телятина (свежая) - 130 г, Клюква (у меня замороженная) - 5 ст. л., Лук-шалот - 5 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (пшеничные) - 25 г, ...

Жаркое из телятины с картошкой Жаркое из телятины с картошкой Поскольку в нашей семье жить не могут без мяса, то когда мы собираемся вместе, в середине нашего стола всегда стоит какое-нибудь мясное блюдо. Каждый раз мы стараемся сделать что-то новенькое, но этот простой рецепт жаркого из телятины с картошкой всегда бы... Ингредиенты: Телятина 1-1,2 Килограмма, Грибы лесные 600 Грамм, Сливки 20% 250 Миллилитров, Картофель 4-5 Штук, Лук желтый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Вино белое сладкое 200 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки, Перец черный мо...

Жаркое из телятины с вишней Жаркое из телятины с вишней На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке. Мясо облить 2 ст. л. растопленного масла, посыпать корицей. Поставить в духовку на 25 минут. Затем полить оставшимся маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и готовить еще 1 час. СОУС Сок,... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Вишня - 1 стак., Вино красное сухое - 100 мл, Сок ягодный - 100 мл, Бульон (мясной) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Корица

Жаркое из телятины в рукаве от оскара кучеры Жаркое из телятины в рукаве от оскара кучеры 1. Продолжаю знакомиться с рецептами из книги Оскара Кучеры "Просто вкусная еда" 2. Сегодня на ужин у нас жаркое в рукаве 3. Мясо промыть, обсушить. Нарезать довольно крупными кусочками. 4. Морковь очистить и нарезать кружочками. 5. Картофель очис... Ингредиенты: телятина — 600 гр, картофель — 4 шт, морковь — 2 шт, лук — 1 шт, чеснок — 3 зуб., сухие травы —, оливковое масло — 1 ст.л., соль, перец —

Телятина в шубке Телятина в шубке Подготовить продукты Мясо хорошо промыть, освободить от костей и плёнок и нарезать на небольшие квадратные кусочки. Обжарить на сковороде с оливковым маслом и, когда порозовеет, бросить в обжаривание мелко нарезанный лук мелко нарезать красный болгарский пе... Ингредиенты: Телятина (можно свинину) - 1 кг, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Кинза - 0.5 пуч., Соль, Перец черный (по вкусу)

Шашлык из телятины на гриле Шашлык из телятины на гриле Выходные кончились, и выехать на природу возможность есть не у всех. А шашлычка покушать иногда ну очень хочется! Разжигать костер на 7 этаже - весьма проблематично. :) Поэтому я решила приготовить шашлык именно таким образом! Попробуйте и вы! Телятину наре... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Специи 2 Ст. ложки, Семена горчицы 1 Ст. ложка

Жаркое с гремолатой Жаркое с гремолатой Нарезаем телятину крупными кусками и обваливаем в смеси соли и перца. Обжариваем мясо на растительном масле до румяности. Крупно нарезаем морковь, тыкву, 2 луковицы. Смазываем маслом форму, в которой будем запекать мясо и овощи. Вниз кладем морковь, тыкву и... Ингредиенты: телятина - 700 г, морковь - 2 шт., тыква - 200 г, лук репчатый - 3 головки, петрушка - 1 горсть, укроп - 1 горсть, томатное пюре - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 100 г, лимонная цедра - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино кра...

Домашнее жаркое из телятины рецепт с фото Домашнее жаркое из телятины рецепт с фото Для приготовления жаркого нам понадобятся телячьи рёбрышки. Моем их и замачиваем в холодной воде на два часа, чтобы сошла кровь. Мясо нарезаем на отдельные кусочки по рёбрышкам. Вот такими получились кусочки. Разогреваем сковороду с растительным маслом. На ... Ингредиенты: Телятина (800 кг.), Растительное масло (4 ст.ложк), Лук репчатый (3 шт.), Чеснок (4 шт.), Картофель (12 шт.), Аджика (1 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Перец душистый (1 ч.ложк), Морская соль (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Жаркое из телятины рецепт с фото Жаркое из телятины рецепт с фото Жаркое невероятно вкусное и сытное блюдо. Мясо подходит любое, и свинина, и говядина, и курица. В данном случае у меня телятина. Телятину моем под проточной водой, режем средними кусочками и тушим в собственном соку до полуготовности, если жидкости маловат... Ингредиенты: Телятина (600 г.), Картофель (8 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Укроп (по вкусу)

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Загрузка