Жаркое из говядины с кабачками

76 рецептов

Жаркое из говядины с кабачками Жаркое из говядины с кабачками :\’ ( Сразу хочу пожаловаться, что вчера, после того как приготовила жаркое и весь процесс сняла в пошаговом исполнении :\’ ( пробовала два раза добавить рецепт и ничего у меня не вышло. Я так предположила, что формат фото не подходит, и поэтому пишу, как е... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Картофель - 1,5 кг, Кабачок (молодой) - 2 шт, Помидор (или 5 маленьких) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укропа и петрушки), Специи, Соевый соус - 1 ст. л.

Говядина с кабачками и картошкой Говядина с кабачками и картошкой Подайте к жаркому свежий хлеб с хрустящей корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке. Один из секретов приготовления мяса - правильная нарезка. Его можно нарезать любыми произвольными кусочками, главное - поперек, а не вдоль волокон. Конечно, если ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 60 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Мясной бульон 1 Литр, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Кабачок 200-250 Грамм

Жаркое с говядиной и овощами Жаркое с говядиной и овощами Жаркое получается очень вкусным и ароматным, мясо нежнейшее. Говядину можно заменить свининой, телятиной. А можно взять куриное мясо. Овощи можно брать сезонные, например: кабачки, баклажаны, тыкву, картошку. Самое главное — соблюдать пропорции. Пробуйте! 1... Ингредиенты: Бульон 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Говядина 460 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Брюссельская капуста 8-10 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка

Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу

Котлеты из говядины с кабачками Котлеты из говядины с кабачками Простые котлеты из говядины с кабачками готовятся следующим образом. Хлеб замочите в воде или молоке. Пропустите через мясорубку мясо, лук и кабачок. Смешайте с фаршем хлеб и яйцо, посолите и поперчите. Сформируйте котлетки и обжарьте на растительном масле.... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Говядина с баклажанами и кабачками Говядина с баклажанами и кабачками Овощи с мясом отлично сочетаются. А если это баклажаны и кабачки с говядиной - то и вовсе пир! Такое блюдо можно подать не только на обед или ужин, но и с гордостью преподнести на праздничный стол. Говядину с баклажанами и кабачками рекомендую готовить осен... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень петрушки По вкусу, Мука По вкусу (для панировки), Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу, Тертый сыр По вкусу

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Пряное рагу из кабачка с говядиной Пряное рагу из кабачка с говядиной Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу. На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе. Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и ... Ингредиенты: кабачок 3 шт., лук 4-5 шт., морковь 3 шт., сельдерей (стебель) 3 шт., говядина 300 г, сок овощной или томатный 500 мл., зелень укропа и петрушки, корица 1/3 ч.л., кардамон 1/4 ч.л., перец, соль, растительное масло для жарки

Тушеная говядина на ужин Тушеная говядина на ужин Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов, или на слабом - 8 часов. Добавить цуккини. ... Ингредиенты: тушеного филе говядины 1 Штука, пакет итальянской заправки 1 Штука, большие луковицы, каждую разрезать на 8 клиньев 2 Штуки, зубчика чеснока, очищенные 2 Штуки, красных болгарских перца, нарезать 2 Штуки, готового мясного бульона 1/2 Стакана, кабачка, нарез...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности. Выложите кабачки на противень, смазанны... Ингредиенты: кабачки 1000 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, сыр 100 Грамм, маргарин 20 Грамм, лук репчатый 300 Грамм, морковь 300 Грамм, корень петрушки 200 Грамм, томат-пюре 50 Грамм, масло растительное 100 Грамм, говядина 300 Грамм, рис 100 Грамм, соль и перец молотый ...

Загрузка