Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

48 рецептов

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами Жаркое из говядины с фасолью и помидорами 1. Выложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется. 2. Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и ... Ингредиенты: говяжий фарш 900 Грамм, чеснок 3 Зубчика (по желанию), томатный соус, банка 1 Штука (360-420 г), соль 1/2 Чайных ложки, молотый орегано 1 Чайная ложка, молотый тмин 1 Ст. ложка, порошок чили 2 Ст. ложки, фасоль, банка 1 Штука (420 г), пятнистая фасоль, банк...

Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров Нагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого ... Ингредиенты: говяжьего филе 900 Грамм (нарезанного кубиками), сладких итальянских колбасок 360 Грамм, луковица 1 Штука, чили халапеньо 1-2 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, порошка чили 2 Ст. ложки, молотого тмина 2 Чайных ложки, орегано 1 Чайная ложка, помидоров 9...

Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле Жаркое всегда считалось мясным блюдом. Сегодня предлагаю приготовить его из говядины или телятины. В 19 веке на Руси жаркое считалось главным блюдом в любом доме. Позже его начали готовить из грибов или птицы. Жаркое с говядиной и овощами на растительном ма... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Стручковая фасоль 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Соль и специи По вкусу, Томатная паста По вкусу, Чеснок По вкусу

Жаркое из говядины с помидорами и фасолью Жаркое из говядины с помидорами и фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не на... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, луковицы 3 Штуки, чеснока 6 Зубчиков, соль и молотый перец - По вкусу, банка (180 г) томатной пасты 1 Штука, порошка чили 3 Ст. ложки, чили 2 Ст. ложки ( консервированных ), молотой корицы 1/2 Чайных ложки, говяжьего фарша 1...

Жаркое из говядины, чили и помидоров Жаркое из говядины, чили и помидоров В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить говядину и жарить, пока она не станет розовой, около 3 минут. Приправить солью и перцем, откинуть на дуршлаг и отложить в сторону. Влить оставшуюся столовую ложку оливко... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, говядины 1,7 Килограмма, соль и молотый перец - По вкусу, белый лук 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, чили 1/2 Штуки, порошка чили 1/4 Стакана, сухого орегано 1 Ст. ложка, молотого тмина 5,5 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ...

Жаркое из цуккини с фасолью Жаркое из цуккини с фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а чеснок мягким, около 4 минут. Добавить тмин и чили порошок, приправить солью и перцем, и варить до появления аромата, 1 мину... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средний желтый лук 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, молотого тмина 1 1/2 Чайных ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу, средний цуккини 1 Штука, черной фасоли 450 Грамм, белой фасоли 450 Грамм, нар...

Жаркое "мясо в армянском соусе" Жаркое "мясо в армянском соусе" В 4-х литровую кастрюлю ставим варить мясо большими кусками. Крышкой не закрывать!!! Жидкость должна упариться на среднем огне вполовину. . Снимаем пену и СРАЗУ закладываем нарезанный лук и 2 ложки томата. Делаем сырую аджику, пропустив через комбайн ил... Ингредиенты: баранина /лапатка,рёбрашки,или грудинка/, можно из говядины /грудинка или лопатка/, мясо закладываем 1 кг., большие головки репчатого лука – 2 шт., большой баклажан-1 шт, стручок красного перца - 1шт, картофель клубнями среднего размера - 3шт, зелёная фасол...

Жаркое со стручковой фасолью Жаркое со стручковой фасолью Мясо очистить от жил, лишнего жира и пленок. Обмыть и обсушить бумажной салфеткой, нарезать на порционные кусочки. Крупную луковицу, стебель сельдерея и перец чили мелко нарезать. Количество перца чили зависит от вашей любви к остроте. В кастрюле с толстым ... Ингредиенты: говядина - 750 г, свинина нежирная - 750 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., фасоль стручковая - 500 г, сливки - 100 мл, соль - по вкусу, перец свеже...

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Острое чили с говядиной и фасолью Острое чили с говядиной и фасолью Теперь положить травы и специи, томатную пасту, помидоры. Влить пиво. Тушить чуть больше часа, пока мясо не приготовится, ближе к концу добавить фасоль. При подаче можно посыпать сыром. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло и положить бекон. Добавить б... Ингредиенты: сливочное масло 50гр, бекон ок.100гр, 3 болгарских перца, 1-2 зеленых чили, 2 луковицы, несколько зубков чеснока, 500гр говяжьего фарша, 1 колбаска для жарки, 1 ч.л. красного чили в порошке, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. зиры, соль (чуть...

Загрузка