Жаркое по еврейски

127 рецептов

Жаркое по-еврейски рецепт с фото Жаркое по-еврейски рецепт с фото Лук мелко порезать выложить в сотейник или глубокую сковороду. Налить масло и немного поджарить. Затем посыпать лук содой. За счет нее он сразу станет мягче. Кусочки курицы положить на лук. Прикрыть крышкой и шушить минут 15. Трем на терке морковь и кладем ... Ингредиенты: Курица (700 г.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Еврейские котлеты Еврейские котлеты Еврейские котлеты - невероятно мягкие и пышные биточки из курицы. По вкусу и своим внешним видом они больше напоминают оладушки или блинчики, чем привычные нам котлеты из мяса. Может показаться, что еврейские биточки даже больше напоминают воздушный омлет, ... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров (для жарки)

Еврейские пирожки Еврейские пирожки Картофель нужно отварить и приготовить картофельное пюре (я в пьре добавляю сливочное масло, но можно приготовить пюре по своему вкусу). Из муки, воды, яйца и соли приготовить тесто, как на вареники. Тонко его раскатать и разрезать на маленькие ромбики. Я с... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 2 ст. муки, 1 яйцо, соль, 50 гр. растительного масла для жарки пирожков, 300 гр. мяса, 1 луковица, соль, перец, 2 зубчика чеснока, по желанию 1 болгарский перец, 50 гр. растительного масла, 5 ст. мясного бульона.

Еврейские пироги Еврейские пироги 1. Замесим тесто. Творог, яйца, соду, сахар и муку перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. 2. Начинка. Картофель отварить в мундире, обжарить лук на масле и пропустить всe через мясорубку. Посолить. 3. Руки смазать растительным маслом и раскатать тесто... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки во фритюре)

Латкес (еврейские кабачковые оладьи с овечьим сыром) Латкес (еврейские кабачковые оладьи с овечьим сыром) 1. В миску трем на крупной терке кабачки, добавляем нарезанный лук, чеснок, зелень, паприку, майоран, соль, яйца. 2. Перемешиваем. 3. Добавляем рисовую муку. 4. Перемешиваем. 5. Даем настояться 20 минут. Затем крошим мягкий сыр. 6. На сковороду наливаем оли... Ингредиенты: кабачки маленькие молоденькие - 3 шт., овечий мягкий несоленый молодой сыр - 200 гр., рисовая мука - 1 ст., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зуб., эстрагон и петрушка - 1 небольшой пучок, яйца - 2 шт, паприка - 1 ч.л., майоран - 1 ч.л., оливковое масло идеа...

Жаркое из курицы Жаркое из курицы Для приготовления жаркого из курицы по-еврейски вам понадобится: курица, порезанная крупными кусками, или её части (голени, окорочка, бёдра; я использовал окорочка), лук (репчатый или лучше белый), пищевая сода, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрн... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Лук репчатый 500 Грамм, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Перец черный По вкусу

Еврейские котлеты из курицы Еврейские котлеты из курицы Из куриного филе делаем фарш, вбиваем яйца, добавляем измельченную зелень, специи. Смешиаем и лепим котлетки. Жарим на масле. Аппетитные еврейские котлетки из курицы готовы! Приготовьте гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита! Куриные грудки порежьте... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 3 Ст. ложки, Сода гашенная уксусом 0,5 Чайных ложки, Зелень, соль, перец По вкусу, Сливочное масло По вкусу (для жарки)

Кисло-сладкое жаркое Кисло-сладкое жаркое Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле. Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться. Минут через десять отправить в кастрюлю... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Кошерная говядина - 1 кг, Чернослив без косточек - 200 г, Лук репчатый - 5 головок, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из говядины Жаркое из говядины не было говядины, взяла свинину! Жаркое,почти конечный результат Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Хлеб, Печенье - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Уксус - 50 мл, Вода - 50 шт, Гвоздика, Лист лавровый

Пончики на еврейский праздник ханука "Суфганиёт" Пончики на еврейский праздник ханука "Суфганиёт" 1. Нужно растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар и часть муки и замесить жиденькое тесто. Оставить на 20 минут в теплом месте. 2. Добавить в тесто все остальные ингредиенты и месить минут 5 минимум. Должно получиться мягкое липковатое тесто. При над... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Яйцо куриное (Маленьких) - 2 шт, Вода (Теплая) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 1/3 стак., Варенье (Жидкое..)

Загрузка