Жаркое из говядины с мятой и каперсами

2 рецепта

Жаркое из говядины с мятой и каперсами Жаркое из говядины с мятой и каперсами Мясо сполоснуть,обсушить бумажными полотенцами Натереть мясо со всех сторон оливковым маслом,солью и свежемолотым чёрным перцем На дно жаропрочной формы налить 2 столовые ложки оливковоего масла,уложить целые пышненькие веточки свежей мяты Поверх веточек ул... Ингредиенты: мякоть говядины для жаркого-примерно 1 кг, репчатый лук-1 большая или 2 средних луковицы, сухое белое вино-300 мл., каперсы-2 стол.ложки, базилик-листочки с одного небольшого пучка, мята-4 веточки, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец, чеснок-2-...

Котлета с тремя гарнирами Котлета с тремя гарнирами Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый п... Ингредиенты: Мясо (постная говядина) - 600 г, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Перец кайен (чили, щепотка), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный, Огурец (большие) - 2 шт, Мята - 1 горст., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Сок лимонный, Помидоры черри -...