Жаркое грибное лукошко

4 рецепта

Жаркое "Грибное лукошко" Жаркое "Грибное лукошко" На сливочном масле обжариваем чеснок и нарезанный полукольцами лук Перебираем и моем наше грибное изобилие. Очень я люблю этот рецепт с сыроежками, а еще необыкновенно вкусно с луговыми опятами. Но тут уж как повезет - в этот раз урожай сыроежек и немного &... Ингредиенты: Грибы (Любое разнообразие грибов. ) - 1000 г, Лук репчатый (Крупный) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 25 г, Картофель - 1500 г, Укроп (Сушеный) - 2 ч. л., Специи (Перец черный молотый, розмарин, соль) - по вкусу, Сметана - 250 г, Молоко - 400 мл, ...

"грибное лукошко" "грибное лукошко" Эх, грибочки! Хороши! Но туточки на чужбине по цене кусаются... Белых грибов 100 г купить - дык сразу уж лучше икры, разоришься... о килограммах молчу! А были времена, что мы энтими грибами объедалися! И жареные, и в супе, и солёные, и маринованные - глаза ... Ингредиенты: лисички - 600 г, белый гриб - несколько шт., лук белый репчатый (большой) - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, сливки жидкие жирные (32%) - 250 мл., соевый соус -, перец молотый -, для жарки

Грибной жульен в мясных корзиночках Грибной жульен в мясных корзиночках Хлеб измельчить в крошку (можно просто взять пару ложек панировочных сухарей, но у меня не оказалось их) и вмесить в мясной фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Фарш распределить по порционным кексовым формочкам (у меня силиконо... Ингредиенты: фарш говяжий - 300 г, хлеб белый черствый - 75г, яйцо - 1 шт., грибы белые мороженые - 100 г, лук-шалот - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л. (без горки), сыр - 50 г, масло растительное для жарки, соль, перец

Картофельные корзинки с грибами Картофельные корзинки с грибами Для начала приготовим начинку. Режем лук, чеснок, петрушку и шампиньоны. На сковороду наливаем немного масла, высыпаем грибы, солим их, перчим и жарим, не мешая, по-началу, минуты полторы, потом аккуратно помешивая, жарим еще минут 7. Добавляем лук, чеснок,... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Грибы (шимиджи) - 1 горст., Лук репчатый (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 зуб., Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Картофель (большая картофелина) - 1 шт,...