Суп грибное лукошко

6 рецептов

Суп грибной Суп грибной Достаточно лишь приготовить обычный овощной суп и добавить в него парочку свежих грибочков - для аромата.  Чтобы приготовить грибной суп, понадобятся маленькие шампиньоны. Их нужно промыть, а затем мелко накрошить. Потушив щампиньончики в сливочном мас... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Вермишель - 100 гр, Белые грибы (сушеные) - 100 гр, Морковь - 0.75 шт., Корень петрушки - 0.66 шт., Лук - 75 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сметана - 0.33 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Грибное лукошко Грибное лукошко Давайте о грибах... Купила я кузовок лисичек, а для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток)... Дома их почистила - гляньте, кисточкой всю грязь "смела", а где уж совсем нехорошо", просто срезала загрязнённое место. Очень крупные грибы порезала крупн... Ингредиенты: Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (жидкие жирные (32%) - 250 мл, Соевый соус, Перец черный, Грибы (лисички) - 600 г, Грибы (белые, несколько штук ), Лук репчатый ( белый репчатый (большой) - 1 шт

Суп "Грибное лукошко" Суп "Грибное лукошко" Налить в кастрюлю небольшое количество воды и добавить белые сухие грибы. Поставить кастрюлю на огонь и дать закипеть, проварить грибы 10-15 минут, накрыть крышкой и дать бульону настояться 30 минут. Между тем, промыть замороженные грибы и свежие шампиньон... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Шампиньоны (у меня коричневые) - 150 г, Картофель - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый; по вкусу) - 1 ще...

Грибное лукошко с чечевицей и рисом Грибное лукошко с чечевицей и рисом Варим грибы 25-30 минут до готовности. Добавляем к грибам чечевицу и варим до готовности, но чтобы не разварились. Как только чечевица почти готова, следом летит картофель и через минут семь рис. Проверяем готовнось риса и картофеля. Картофель нарезам кубик... Ингредиенты: Чечевица (Чечевица зеленая (мистраль) - 250 г, Рис (Рис белый длиннозерный (мистраль ) - 150 г, Грибы (Белые замороженные или свежие) - 500 г, Лук репчатый (Средних луковиц) - 2 шт, Картофель (Средних клубня) - 2 шт, Масло топленое (С горкой) - 2 ст. л., Ма...

"грибное лукошко" "грибное лукошко" Эх, грибочки! Хороши! Но туточки на чужбине по цене кусаются... Белых грибов 100 г купить - дык сразу уж лучше икры, разоришься... о килограммах молчу! А были времена, что мы энтими грибами объедалися! И жареные, и в супе, и солёные, и маринованные - глаза ... Ингредиенты: лисички - 600 г, белый гриб - несколько шт., лук белый репчатый (большой) - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, сливки жидкие жирные (32%) - 250 мл., соевый соус -, перец молотый -, для жарки

Суп из сушеных подосиновиков Суп из сушеных подосиновиков По этому простому рецепту можно варить суп из любых сушеных грибов. Мы с семьей в грибной сезон традиционно выбираемся в лес и почему-то больше всего в лукошках оказывается именно подосиновиков. Сушим на даче на печке. А зимой варим суп из сушеных подосинов... Ингредиенты: Подосиновики сушеные 30 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Крупа перловая 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Соль - По вкусу