Сердечное жаркое с фасолью
5 рецептов
Сердечное жаркое с фасолью
Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета... Добавляем тёртую на тёрке морковь, нарезанные кубиками солёные огурцы, измельчённые ...
Ингредиенты: Сердце - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 2 шт, Огурец (соленые) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Фасоль - 2 стак., Специи (соль, перец)
Жаркое "свинина по-индийски с овощами."
Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,...
Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.
Сердечный пирог
Пирожок я, обычно, «заворачиваю» небольшой. Но делаю несколько штук. Количество ингредиентов указала для одного «экземпляра»! Итак, отварное сердце порезать на небольшие кусочки. Перемешать с фасолью. Посолить, поперчить, смешать с мукой. Обжарить, постоян...
Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 150 г, Сердце (свиное) - 100 г, Фасоль (стручковая зеленая) - 100 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Сыр колбасный - 1 ломт., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки и смазывания), Перец красный жгучий
Тушеная грудка под соевым соусом
Итак, начнем… Нарежем филе небольшими кусочками, сразу немного посолим, чтоб сок дало, только немного, в конце мы будем добавлять соевый соус, он тоже соленый. Опустим в кастрюлю, желательно с толстеньким дном, предварительно налив в нее немножко водички (т...
Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средних головок) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Сметана (нежирная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)
Мойва в томатном соусе
Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью. Туши...
Ингредиенты: 600—800 гр. мойвы, 4 ст.л. растительного масла, 1 1/2 ст.л. разведенного уксуса, 1/2 ст. томата-пюре или 3 ст.л. томатной пасты, соль, молотый перец, молотый или целый лавровый лист, сахар .