Сердечное жаркое с фасолью

5 рецептов

Сердечное жаркое с фасолью Сердечное жаркое с фасолью Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета... Добавляем тёртую на тёрке морковь, нарезанные кубиками солёные огурцы, измельчённые ... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 2 шт, Огурец (соленые) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Фасоль - 2 стак., Специи (соль, перец)

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.

Сердечный пирог Сердечный пирог Пирожок я, обычно, «заворачиваю» небольшой. Но делаю несколько штук. Количество ингредиентов указала для одного «экземпляра»! Итак, отварное сердце порезать на небольшие кусочки. Перемешать с фасолью. Посолить, поперчить, смешать с мукой. Обжарить, постоян... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 150 г, Сердце (свиное) - 100 г, Фасоль (стручковая зеленая) - 100 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Сыр колбасный - 1 ломт., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки и смазывания), Перец красный жгучий

Тушеная грудка под соевым соусом Тушеная грудка под соевым соусом Итак, начнем… Нарежем филе небольшими кусочками, сразу немного посолим, чтоб сок дало, только немного, в конце мы будем добавлять соевый соус, он тоже соленый. Опустим в кастрюлю, желательно с толстеньким дном, предварительно налив в нее немножко водички (т... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средних головок) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Сметана (нежирная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для украшения)

Мойва в томатном соусе Мойва в томатном соусе Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью. Туши... Ингредиенты: 600—800 гр. мойвы, 4 ст.л. растительного масла, 1 1/2 ст.л. разведенного уксуса, 1/2 ст. томата-пюре или 3 ст.л. томатной пасты, соль, молотый перец, молотый или целый лавровый лист, сахар .