Жаркое по польски

77 рецептов

Жаркое по-польски Жаркое по-польски Делюсь с вами подробной историей о том, как приготовить жаркое по-польски. Если решили повторить рецепт на своей кухне, обязательно учтите, что в запасе у вас должно быть не менее 3 часов. Несмотря на то, что это жаркое, тут нет картофеля, к которому все пр... Ингредиенты: Бекон 3 Ломтика, Свинина 450 Грамм, Копченые колбаски 300 Грамм (или сосиски), Мука 1/4 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Луковица 1 Штука, Белые грибы 150 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Капуста 1/2 Штуки (небольшая), Квашеная капуста 400 Грамм, Красное сухое вино 1/4 С...

Мусака по-польски (в казане) Мусака по-польски (в казане) Итак, вот наши ингредиенты И фарш. У меня не было в наличии мяса, поэтому я разделал крупную курицу и пустил её в мясорубку. В состав фарша входит только мясо, соль и перец. Как обычно, сначала надо заняться баклажанами. Режем их кружками толщиной в 1см, о... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 700 г, Баклажан (средние) - 7 шт, Лук репчатый (средние) - 6 шт, Перец болгарский (крупные) - 8 шт, Помидор - 6 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Смесь перцев, Сахар

Польские пончики с вареньем Польские пончики с вареньем Растворить дрожжи в теплой воде и оставить на 10-15 минут до появления пенной шапочки. Высыпать в миску половину муки, сахар, вылить дрожжевую "болтушку", молоко, слегка подбитые яйца и перемешать. Теперь добавить маргарин для выпечки и размешать,... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Маргарин (для выпечки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко (теплое) - 0.5 стак., Вода (теплая) - 0.25 стак., Соль - 0.3 ч. л., Дрожжи (сухие (или 10г свежих) - 1 ч. л., Ванильная эссенция (у меня экстракт) - 1 ч. л., Джем (дл...

Мясо по-польски Мясо по-польски Итак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут п... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины или говядины) - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., ...

Жаркое по-гусарски Жаркое по-гусарски Кусок отборной телятины без костей слегка отбить тяпкой, у меня кусок был 600 гр, по рецепту - около 1 кг. Смазать соком половинки лимона и положить "отдохнуть" в холодильник. Обвалять мясо в муке. И обжарить в 50 гр масла со всех сторон до подрум... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу ), Желток яичный - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Вода (или мясной бульон) - 0.5 стак., Хлеб - 30 г, Масло растительное (для обжарки)

Мясо по-польски Мясо по-польски Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются "на ура". Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гаран... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Смалец 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Перец душистый молотый По вкусу

Свинина по-польски Свинина по-польски Я не буду утверждать, что этот рецепт приготовления свинины по-польски очень простой, и вы легко с ним справитесь, это совершенно не так. Да, вам потребуется чуть больше времени и сил, для того чтобы приготовить это блюдо, но, поверьте мне, оно того стоит. ... Ингредиенты: Свинина нарезная 2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки (разного цвета), Томаты в собственном соку 400 Грамм, Зелень свежая 120 Грамм (зеленый лук, петрушка, укроп), Перец горошком 10 Штук, Мука 450-500 Грамм (на пам...

Огуречный суп Огуречный суп В бульон кладем порезанный картофель. Пока варится картофель, обжарим на масле овощную смесь. Очистим от кожицы огурцы. Потрем огурцы на крупную тёрку. Добавляем обжаренную овощную смесь и готовим 10-15 минут на небольшом огне. Добавляем огурцы и готовим ещ... Ингредиенты: Бульон ( готовый) - 2 л, Огурец (соленый) - 5-6 шт, Сметана ( или сливки) - 150-200 мл, Картофель (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки овощей) - 25 г

Борщ «Польский» Борщ «Польский» Хочу предложить вам приготовить польский борщ. Отличительной особенностью этого борща является то, что его не едят ложками, а пьют из особых чашек - с одной или двумя ручками. А подают его с отварным картофелем, с чесночными булочками, с пирожками или блинч... Ингредиенты: Косточки свиные - 1 кг, Свекла - 5 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Чеснок - 3 зубка, Мука - 2 ст.л., Томатная паста - 70 г, Сметана - 400 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт.,...

Польский суп с зеленым горошком Польский суп с зеленым горошком Почему Польский суп? Все просто, я его нашла на польском сайте, очень он мне понравился, потому что все продукты доступные и вкусные. Буду знакомить вас теперь с польской кухней. Она близка к нашей русской немного и очень вкусная. Суп получился легкий и поч... Ингредиенты: Зеленый горошек консервированый - 1 банка, Грибы замороженые - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук белый - 1 шт., Кубик мясного бульона, Бекон копченый - 150 г, Соль, перец, Крупа любая по желанию - 2 ст.л., Масло - для жарки

Загрузка