Цыпленок жареный в сухарях

19 рецептов

Цыпленок жареный в сухарях Цыпленок жареный в сухарях Кусочки курицы посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Влить на сковороду бульон, закрыть крышкой и готовить курицу на маленьком огне 30 минут. Со... Ингредиенты: Куриные окорочка (голень) - 8 шт., Бульон - 500 мл, Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (куриные) - по вкусу

Цыпленок, запеченный в сухарях Цыпленок, запеченный в сухарях Смешайте сухари, сыр, базилик, соль и перец. Голени обмакните в слегка взбитые яйца, запанируйте в сухарях. Запекайте 40 минут при 250 °С. При подаче запеченные голени выложите на блюдо и посыпьте нарезанным кольцами зеленым луком.   Хорошим ... Ингредиенты: голень цыпленка - 4 штуки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, базилик сушеный - 2 ст. ложки

Цыпленок жареный по-итальянски Цыпленок жареный по-итальянски Подготовленного цыпленка жарить в сотейнике с жиром до готовности. По окончании жарки слить жир, влить белое вино, прокипятить, добавить итальянский соус и еще раз прокипятить. При подаче порцию цыпленка положить на блюдо или т... Ингредиенты: цыпленок - 180 г, жир куриный - 5 г, вино белое - 10 г, соус - 75 г, кабачки жареные - 50 г, помидоры жареные - 50 г, картофель жареный - 50 г, зелень

Цыпленок в сухарях, жаренный на решетке Цыпленок в сухарях, жаренный на решетке Подготовленного сырого цыпленка разрезать на порционные куски. Надрезать суставы в ножках и крылышках, слегка отбить тяпкой, придав кускам более плоскую форму, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить на решетке. За неск... Ингредиенты: цыпленок - 180 граммов, масло сливочное - 15 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, лимоны - 1/4 штуки, корнишоны - 40 граммов, салат - 60 граммов, соус - 50 граммов

Цыпленок, жаренный на решетке (2) Цыпленок, жаренный на решетке (2) Цыпленка разрубите на порционные куски, слегка отбейте, чтобы придать кускам плоскую форму, посолите, поперчите, и жарьте на решетке до полуготовности. Куски цыпленка снимите с решетки, полейте соком лимона, запанируйте в сухарях, вновь уложите на решетку и... Ингредиенты: цыпленок - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, сок фруктовый - по вкусу, соус - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Цыплята жареные, в сухарях Цыплята жареные, в сухарях Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности; затем вынуть, дать стечь воде, цыплят разрубить на 2-4 части, посолить мелкой солью, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, в сухарях. После этого цыплят обжарить до... Ингредиенты: Жир - 5 столовых ложек, Цыпленок - 1 штука, Панировочные сухари - стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Цыпленок жареный с молодой тушеной капустой и картофельными клесами Цыпленок жареный с молодой тушеной капустой и картофельными клесами Клёсы: картофель тщательно вымыть, испечь в духовке при 180° приблизительно 1 час, таким образом картофель останется сухой. С горячего картофеля снять кожицу и помять его, как на пюре. Добавить желтки, крахмал, посолить, поперчить, добавить мускат и замесит... Ингредиенты: 600 г картофеля, желтки 3 яиц, 100 г крахмала, 100 г хлебных крошек, 50 г масла, 2 цыплёнка, 3 ст л оливкого масла, 1 средняя молодая капустка, 1 лайм, 100 мл овощного бульона, соль, перец, порошок чили и сладкой красной паприки, зелень, мускат, мёд

Хрустящий цыпленок Хрустящий цыпленок Это блюдо готовится очень быстро, оно достаточно простое в приготовлении. Следуйте пошаговым рекомендациям к рецепту и у вас все получится. Подготовьте необходимые ингредиенты. Цыпленка промойте, поделите на порции, хорошо просушите бумажным полотенцем. Сме... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука (требуется цыпленок весом примерно 1,1-1,2 кг.), Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Перец чили 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки,...

"ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", "ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ","ЗАЛИВНАЯ РЫБА","КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ", Ну так начнём...хочу сразу предупредить порции выходят большие...на большую семью в самый раз... ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ Горшочка у меня нет ,думала сделать в порционных горшочках,но получилост так мноооого,что пришлось это все дело поместить в утятницу(или гус... Ингредиенты: цыпленок - 1 г, чеснок - 1 стакан, бульон - 1 стакан, сыр твердый - 100 г, окунь - 250 г, морковь - 1 г, лавровый лист - 1 шт., желатин - 10 г, филе судака или морского окуня - 250 г, петрушка - 3 веточки, хлеб - 4 буханки, молоко - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., ...

Цыпленок по-венски Цыпленок по-венски С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей. Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., соль, молотый перец, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 4 ст. ложки, масло растительное для фритюра, лимон - 1 шт., зелень для оформления

Загрузка