Жареный сыр в панировке по домашнему

97 рецептов

Жареный сыр в панировке по-домашнему Жареный сыр в панировке по-домашнему Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 3 шт., масло сливочное, соль

Жареный сыр в панировке со сметаной Жареный сыр в панировке со сметаной Твердый сыр нарезать на бруски. Замесить густое тесто из сырых яиц, пшеничной муки, соли, молотого перца, кипяченой воды. Кусочки сыра обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде с маслом с двух сторон. Обжаренные бруски окунуть в сметану, выложить на таре... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., мука - 1/2 стакана, перец черный молотый, масло растительное, сметана, соль, вода

Жареный сыр с плесенью по-чешски Жареный сыр с плесенью по-чешски Порезать сыр на кубики по полтора сантиметра. В глубокую емкость вбить яйца, взбить. В другую насыпать сухари для панировки. Сырные кубики обмакивать во взбитые яйца, потом в сухари, таким образом, несколько раз. Готовить жареный сыр по-чешски секунд по сор... Ингредиенты: сыр с белой плесенью - 200 г, сухари панировочные - 100 г, яйца - 2 шт.

Жареный сыр бри Жареный сыр бри 1. Сыр бри режем клиньями и убираем его в морозильную камеру на полчаса.2. В чаше блендера или кухонного комбайна смешиваем орехи (можно взять микс по вкусу), кунжут, нарезанный мелко тимьян и соль, измельчаем. После чего выкладываем смесь на плоскую тарелк... Ингредиенты: Бри - 300 гр, Фундук (или ореховый микс) - 100 гр, Кунжут - 200 гр, Тимьян, чабрец (свежий) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 200 мл, Сливки - 400 мл

Жареный сыр с брусничным соусом darbo Жареный сыр с брусничным соусом darbo 1. 1. Сыр (у меня Бри) – 500 г; ДЛЯ ПАНИРОВКИ: 1. Миндаль – 100г; 2.Кунжут – 2 ст. лж.; 3. Мука пшеничная – 2 ст.лж.; 4. Яйцо курин. – 2 шт.; 5. Соль – по вкусу БРУСНИЧНЫЙ СОУС: 1. Брусничный соус Darbo – 400г; 2.Имбирь свежий – 2 ст.лж.; 3.Перец кайенский ... Ингредиенты: 1. ингредиенты: 1.сыр (у меня бри) – 500 гр., для панировки: 1. миндаль – 150 гр., 2.кунжут – 2 ст. лж., 3. мука пшеничная – 2 ст.лж., 4. яйцо курин. – 2 шт., 5. соль, брусничный соус: 1. брусничный соус darbo – 400 гр., 2.имбирь свежий – 2 ст.лж., 3.перец ...

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке Жареный твердый сыр в хрустящей панировке Взять любой сыр твердых сортов и нарезать его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 см. Теперь каждый кусочек следует обмакнуть в муку (основа), затем в яйцо (пышность) и сухари (хрустящая корочка), затем повторить еще 2 раза. Каждый кусочек сыра ... Ингредиенты: сыр твердый - 500 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, мука

Сыр фри рецепт жареный сыр во фритюре Сыр фри рецепт  жареный сыр во фритюре 1. Сыр нарезать треугольником. Сделать панировку: смешать в равных количествах пшеничную, кукурузную муку и панировочные сухари в пропорции 1:1:1. 2. Взбить яйцо. нарезанный сыр опустить в обычную пшеничную муку, затем в яйцо и в готовую панировку. Затем сн... Ингредиенты: сыр — 200 г., яйца — 1 шт., мука пшеничная — 40 г., мука кукурузная — 40 г., сухари панировочные — 40 г., растительное масло — 150 г.

Жареный сулугуни в панировке Жареный сулугуни в панировке Поскольку в нашей семье не только я, но и все остальные любят сыр и все с ним связанное, естественно этот простой рецепт жареного сулугуни в панировке сразу всем понравился. Но даже если вы не являетесь большим любителем сыра, поверьте мне, от такой замечат... Ингредиенты: Сулугуни 600 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Сухари панировочные 1 Стакан, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки)

Жареные сырные кубики с соусом Жареные сырные кубики с соусом Сыр моцарелла нарезать на небольшие квадратики. В три небольшие мисочки выложить пшеничную муку, сухари для панировки, кляр из взбитых с молоком яиц. Каждый кусочек сыра по очереди окунуть в муку, затем – в яйцо, и в сухари. В сковороде или в кастрюле расто... Ингредиенты: сыр моцарелла - 220 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 2 стакана, мука - 1 стакан, молоко - 1/4 стакана, масло растительное, соус

Баклажаны, жаренные в панировке Баклажаны, жаренные в панировке Ароматный и очень вкусный соус, который дополнит классический рецепт баклажанов, жареных в панировке придаст блюду особую пикантность. Такую закуску лучше подавать горячей, но и холодной она не теряет своего вкуса. 1. Баклажаны хорошо промыть, обсушить немн... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук, Томатная паста 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Загрузка