Похожие рецепты
Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого винаИнгредиенты: 1 судак, лимон, оливковое масло, 1 красная паприка, 1 жёлтая паприка, 10 шт зелёной спаржы, зелёный лук, 5 зубчиков чеснока, 3 шалота, зелёные стручки сахарной фасоли, 200 мл сливок, 100 мл овощного бульона, 100мл сухого белого вина, соль перецдля соуса: шалот, 1 зубчик чеснока мелко нарубить. Пассеровать на разогретом масле до прозрачности, залить вином, дать ему выпариться. Влить бульон, сливки, посолить поперчить и уварить до состояния соуса. Овощи очистить, порезать соломкой. Спаржу освободит...
Жареный судак с йогуртово горчичным соусомИнгредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки рыбы) - 4 ст. л., Укроп - 3 веточ., Лимон - 1 штДелаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь...
Маджадра сюрпризИнгредиенты: рис, нут, чёрная чечевица, лук, морковь, фенхель, чеснок, изюм, специи, водаСостав: Круглый рис-1 ст. Чёрная чечевица-1 ст. Нут-0,5 ст. Лук репчатый -1 шт. Чеснок-3 зубчика Морковь -2 шт. Фенхель-1 шт. Изюм-80 гр. Вода-около 3-х ст.(у меня был грибной отвар,грибы китайские для суши) Оливк. масло-2 ст. л. Силан-1 ч. л.(финиковый мёд...
Рыбкин сюрпризИнгредиенты: Горбуша в собственном соку, рис, огурец, помидор, петрушка, майонезИнгредиенты на 2 порции: - Консервы "Горбуша в собственном соку" - 1 банка (200г), - Рис - 80г (1 пакетик), - Огурец - 1 шт., - Помидор - 2 шт., - Петрушка - пол пучка или по вкусу, - Майонез - 3-4 ст. ложки или по вкусу. 1. Отварить рис в подсоленной воде ...