Жареный судак с луком

82 рецепта

Жареный судак с луком Жареный судак с луком 1 Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки. Обсушить бумажным полотенцем. 2 В чашке смешать муку, соль, перец. 3 Рыбу обвалять в муке. 4 Лук очистить, порезать полукольцами. 5 На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до ... Ингредиенты: судак - 1 кг., лук - 2 шт., мука - 4 ст.л., соль, перец, масло растительное для жарки

Жареный судак с луком Жареный судак с луком Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост. Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. Куски рыбы панируем в... Ингредиенты: Рыба (судак, вес очищенной рыбы) - 1200 г, Лук репчатый - 350 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Жареный судак с йогуртово-горчичным соусом Делаем соус для рыбы. В подходящую посуду с крышкой выкладываем йогурт натуральный и сметану. Зелень мелко рубим, перец болгарский режем очень мелким кубиком. Тем, кто любит и ест покупной майонез, сметану можно заменить на него. В йогуртово-сметанную смесь... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,25 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Зелень (петрушка и зелёный лук) - 3 веточ., Перец болгарский - 0,25 шт, Рыба (судак) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с мёдом от HAAS) -...

Судак жареный на сковороде Судак жареный на сковороде Подготовку продуктов начнем с рыбы. Тушку судака надо вымыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Удалив голову, хвост и плавники, рыбину нарезают на порционные куски. Рыбу сразу перед жаркой не солят, но специями заправляют – в таком маринаде пусть она побуде... Ингредиенты: Судак - 300 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кабачки - 100 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Помидоры - 100 гр, Мука - 100 гр

Судак и лук жареные в кляре Судак и лук жареные в кляре Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи. Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным масл... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко 3,6% - 50 мл, лимонная цедра - ч. л., мука - 4 ст. л., судак филе - 800 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 горсть

Жареный судак с мускатным орехом Жареный судак с мускатным орехом Совет моей бабушки: чтобы жареная рыба получилась нежной и с хрустящей корочкой надо обязательно предварительно ее засолить. Для этого разделанную тушку судака разделать, промыть, нарезать на стейки, просушить, посолить и оставить минут на 30, не меньше. В ... Ингредиенты: судак - 1 г, икра судака - 2 ч. л., лук репчатый - 4 шт., мука - 4 ст. л., мускатный орех - шт., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л.

Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина для соуса: шалот, 1 зубчик чеснока мелко нарубить. Пассеровать на разогретом масле до прозрачности, залить вином, дать ему выпариться. Влить бульон, сливки, посолить поперчить и уварить до состояния соуса. Овощи очистить, порезать соломкой. Спаржу освободит... Ингредиенты: 1 судак, лимон, оливковое масло, 1 красная паприка, 1 жёлтая паприка, 10 шт зелёной спаржы, зелёный лук, 5 зубчиков чеснока, 3 шалота, зелёные стручки сахарной фасоли, 200 мл сливок, 100 мл овощного бульона, 100мл сухого белого вина, соль перец

Жареный судак «сюрприз» Жареный судак «сюрприз» Рыбу нарезаем небольшими порционными кусочками, за 15-20 мин. до обжаривания залить молоком, смешанным с солью,перцем,орегано. Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла, панируем рыбу в муке и обжариваем. С каждой стороны - сначала ... Ингредиенты: 1 кг. судака, 4 ст.л. -пшеничная мука для панировки, соль, белый молотый перец, орегано -, 1 лук репчатый, 1 морковь, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. твердого сыра, 0,5 ст. молока, растительное масло для жарки

Старорусский винегрет с судаком Старорусский винегрет с судаком Судак посолить, поперчить и оставить на 5 минут. Обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде до готовности. Нам понадобится для салата 150 г готового судака. Остальной судак можно просто подать к салату. Капусту тонко нашинковать и залить кипятком... Ингредиенты: свекла вареная - 100 г, каперсы маринованные ТМ «Фрау Марта» - 25 г, морковь вареная - 100 г, картофель вареный - 150 г, фасоль белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, зелень рубленая - 20 г, капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 1 ш...

Судак, жареный с луком Судак, жареный с луком Почистить и нарезать рыбу. Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Почистить 2 средние луковицы. Лук нарезать полукольцами и ... Ингредиенты: Судак - 1 кг, Лук репчатый - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 200 мл

Загрузка