Тунец стейк

116 рецептов

Тунец с овощами и кунжутной заправкой Тунец с овощами и кунжутной заправкой Подготовить все продукты для соуса, отмерить необходимое количество. Поместить ингредиенты в блендер и пробить до однородной массы. Тунца ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Филе тунца обсушить с помощью бумажных полотенец. Сковороду-гриль... Ингредиенты: тунец ТМ «Магуро» - 400 г, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры черри желтые - 100 г, лук красный - шт., редис - 50 г, салатный микс - 50 г, кунжутное масло - 1 ст. л., заправка для салатов готовая - 60 г, горчица дижонская...

Тунец-гриль с зеленой фасолью Тунец-гриль с зеленой фасолью Стейки из тунца заранее разморозить в холодильнике. Гриль-приправу для рыбы смешать с растительным маслом и натереть стейки, оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут. Зеленую стручковую фасоль бланшировать 5 минут в кипятке и откинуть на дуршл... Ингредиенты: Тунец (стейки) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фасоль стручковая (зеленая) - 300 г, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л.

Стейк из тунца Стейк из тунца Смешать соевый соус (4 ложки), кунжутное масло и мед. Замариновать стейки тунца на несколько минут. Болгарский перец нарезать соломкой, красный лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости овощей, влить 2 ложки соевого соуса. Стейки тунца обвал... Ингредиенты: Тунец (стейк) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри (для украшения) - 2 шт, Тимьян (для украшения) - 2 веточ., Кунжут - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Соевый соус - 6 ч. л., Мед - 2 ч. л.

Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом Сочный стейк из тунца средней прожарки (медиум) с пастой и салатом Тунец давно прозвали морским цыпленком, и правда, при обжарке тунец легко превратить в сухую курицу. Поэтому заранее маринуем филе в соевом соусе и лимонном соке, убираем в холодильник на минимум час. Так получится сочнее. Промариновали, достали из холодиль... Ингредиенты: Тунец (маринованый заранее) - 90 г, Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Базилик (сушеный, по вкусу), Листья салата|Салат, Руккола, Помидоры черри - 4 шт, Редис -...

Тунец с сыром Тунец с сыром Тунец - рыба невероятно полезная, питательная и вкусная. Мясо тунца не обладает сильным рыбным запахом, и потому придется по вкусу любому. Однако, тунец немного суховат, и потому готовить его мы будем с луком и оливковым маслом. Более того, очень важно не п... Ингредиенты: Тунец 1 Килограмм, Лимон 1/2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Помидоры-черри 10 Штук, Оливковое масло - По вкусу, Соль, специи - По вкусу

Жареный тунец Жареный тунец Жареный тунец или жареный стейк из тунца (называйте как хотите) - одно из самых простых и быстрых горячих блюд, которые я знаю. Только представьте: 10 минут - и ужин уже у вас на столе. Поэтому рецепт рекомендую взять на заметку всем, кто вечно спешит и не ... Ингредиенты: Тунец свежий филе 300 Грамм, Соус терияки 30 Миллилитров, Шпинат 100 Грамм, Кунжут 20 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Сливки 10-11% 100 Миллилитров

Тунец с помидорами и фасолью Тунец с помидорами и фасолью Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть гриль до средней температу... Ингредиенты: помидоров 450 Грамм, банка (450 г) фасоли 1 Штука, лимонного сока 1 Ст. ложка, зеленых лука 3 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, стейка тунца 4 Штуки

Стейк тунца по-сицилийски Стейк тунца по-сицилийски Менее получаса вам потребуется, чтобы воспроизвести на своей кухне это блюдо. Сочетание мягкой и сочной рыбы с овощами и оливами - невероятное. К тому же, процесс действительно очень прост. Кстати, если гриля нет, можно запечь тунца или обжарить на сковород... Ингредиенты: Стейк тунца 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 200 Грамм, Белое сухое вино 1 Стакан, Оливки или маслины 100-150 Грамм, Каперсы 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Ст. л...

Стейки из тунца Стейки из тунца Стейки обжаривают с обеих сторон не более двух минут, но не передерживать. Сюда добавляют помидоры и сладкий перец. 1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешаем соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, сок лимона и предварительно измельченный чесн... Ингредиенты: Тунец 400 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Дольки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Перец и соль По вкусу, Помидоры 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сладкий перец 2 Штуки, Базилик, укроп,...

Стейк тунца на гриле Стейк тунца на гриле Сразу хочу сказать, что рецепт отлично подойдет и для пикника на природе, или для обеда или ужина. Если у вас есть сковорода-гриль, то рыбка получится идеальной! В маринад добавляйте совсем немного специй, чтобы не перебить насыщенный вкус самого тунца. Так... Ингредиенты: Стейк тунца 2 Штуки, Веточка розмарина 1-2 Штук, Лайм 1 Штука, Соевый соус и специи По вкусу

Загрузка