Жареный рис по тайски с яйцом и овощами

14 рецептов

Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Начнем с того, что очистим от шелухи лук. После нарежем его небольшими кубиками. Чистим чеснок и измельчаем его при помощи пресса или мелкой терки. Также можно просто мелко порезать чеснок ножом.Разогреваем сковороду вок на среднем огне. Когда сковорода раз... Ингредиенты: Растительное масло (в идеале - сафлоровое) - 20 мл, Морковь (замороженная) - 100 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 100 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца (крупное) - 1 шт., Коричневый рис (длиннозернистый, отваренный) - 3 стак. (200 мл), Соевый соус...

Жареный рис по-тайски Жареный рис по-тайски При наличии готового отваренного риса, готовится блюдо мгновенно! Порежем мелким кубиком репчатый лук, перец болгарский и кабачок. На разогретую сковороду нальем буквально по ложечке оливкового и подсолнечного масла. Положим 2 зубчика чеснока. Обжарим их до... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" В основе заранее отваренный и остывший рис. Сорта Жасмин, длиннозерный. Но жарить можно любой рис. Главное – чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу. Овощи можно брать любые, минимум 3, максимум 5 видов, гла... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Свинина - 200 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 20 мл, Перец ч...

Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски - универсальное блюдо, спасающее меня в условиях цейтнота. Приходишь с работы домой, времени нет, сил тоже не особо, но кушать хочется - знакомая ситуация, да? Так вот, жареный рис с морепродуктами по-тайски - решение ... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Морепродукты 200 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Перец чили 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Кукуруза 3 Ст. ложки, Базилик, кориандр - По вкусу, Рыбный соус - По вкусу (можно заменить соевым), Лимонный сок 1 Чайная ложка

Рис в тайском стиле по-домашнему Рис в тайском стиле по-домашнему Нарежьте куриное филе полосками или маленькми кусочками (1х2 см) и замаринуйте в смеси 1 ст. л. крахмала и 2 ст. л. соевого соуса. Нужно промассировать мясо руками, чтобы весь маринад впитался в него. Оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре. Очища... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Креветки (я использовала королевские) - 250 г, Лук репчатый (некрупных) - 2 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соль (щепотка в омлет) - по вкусу, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Соевый...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Кау пат (тайский жаренный рис) Кау пат (тайский жаренный рис) Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник. Филе курицы нарезать небольшими полосками,добавить немного соевого соуса,давленый чеснок и мариноваться в холодильник(часа 2-3) Взбиваем яйца,поджариваем их в воке и откладываем в сторону(измельчив на мелкие... Ингредиенты: куриное филе 500 гр, лук 1 шт. лук зеленый 2 хвостика, перец болгарский ,половинка, яйца 3 шт., зерна кукурузы,пол баночки, помидор 1шт, соусы: соевый,рыбный,кунжутное масло,темный сахар., зелень кинзы, рис 1-1,5 ст., чеснок 1 зубчик, острый перец чили (по ...

Жареный рис с морепродуктами по-тайски на сковороде вок Жареный рис с морепродуктами по-тайски на сковороде вок Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно ... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Кальмар тушка - 1 шт., Креветки - 10 шт., Рис - 200 гр, Лимонный сок - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Жареные грибы с рисом и с зеленью Жареные грибы с рисом и с зеленью Лук шинкуем и немного обжариваем на оливковом или растительном масле. В Таиланде режут лук лодочкой и более крупнее, но я нашинковала полукольцами и тоненько ( мне так удобней ) Вы можете выбирать сами, как вам удобно ))) Морковь натираем на крупной тёрке и... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Рис - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по желанию) - 1 шт, Зелень - 2 пуч.

Рис с курицей "Наси горенг" Рис с курицей "Наси горенг" Приготовление этого блюда начинают с риса. Рис варят заранее любым удобным способом, затем рис должен хорошо остыть (лучше сварить рис с вечера). п. с. Для приготовления наси горенг чаще используют тайский рис, у меня его не было, поэтому взяла басмати. Те... Ингредиенты: Рис - 200 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1-2 шт, Масло растительное (примерно) - 30 мл, Соевый соус - по вкусу, Соус ( Чили ) - 1 ст. л.

Загрузка