Рис по тайски

592 рецепта

Рис по-тайски с овощами Рис по-тайски с овощами 1. Первым делом в подсоленной воде отварите до готовности рис. Оставьте его часа на 1.5, чтобы он "отдохнул". 2. После этого можно приступать к овощам. Очистите чеснок и измельчите. 3. На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте туда че... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Длинная фасоль 100 Грамм, Базилик 1 Пучок, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рис 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки

Рис по-тайски с курицей Рис по-тайски с курицей Основой нашего блюда станет уже отваренный рис. Для приготовления риса по-тайски с курицей лучше брать рис длиннозерный, чтобы он не сваливался в кашу одну, был более рассыпчатым. Для блюда не обязательно использовать креветки (да и нынче они дорогие), но ж... Ингредиенты: Перец сладкий 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Карри 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Орехи кешью 100 Грамм, Рис 500 Грамм, Курица 500 Грамм...

Жареный рис по-тайски Жареный рис по-тайски Тайская кухня богата блюдами из риса. Поэтому если я хочу на обед подать рис, то обязательно поищу какие-нибудь интересные вариации этого гарнира. Жареный рис по-тайски пока что самый любимый. Он отлично подходит для постящихся и вегетарианцев. Сытное и вку... Ингредиенты: Рис 350 Грамм (Сварите заранее.), Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.), Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука (Небольшой.), Перчик Чили 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука (небольшой.), Лайм 1 Штука...

Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не п... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный или кипяченая вода) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л.,...

Рис по-тайски в ананасе Рис по-тайски в ананасе Подготовим все продукты. Ананас помоем, чеснок очистим, морепродукты разморозим, почистим. Сами тайцы любят рис сорта жасмин - он очень ароматный, зернышки никогда не слипаются. Возьмем полстакана такого риса, зальем стаканом воды и отправим на 10 минут отв... Ингредиенты: Рис (жасмин - крайне желательно) - 1/2 стак., Ананас - 1 шт, Морепродукты - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 горст., Соус (рыбный (fish) - 1 ст. л., Лайм - 1/4 шт

Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Начнем с того, что очистим от шелухи лук. После нарежем его небольшими кубиками. Чистим чеснок и измельчаем его при помощи пресса или мелкой терки. Также можно просто мелко порезать чеснок ножом.Разогреваем сковороду вок на среднем огне. Когда сковорода раз... Ингредиенты: Растительное масло (в идеале - сафлоровое) - 20 мл, Морковь (замороженная) - 100 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 100 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца (крупное) - 1 шт., Коричневый рис (длиннозернистый, отваренный) - 3 стак. (200 мл), Соевый соус...

Рис по-тайски с бедром индейки Рис по-тайски с бедром индейки Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накр... Ингредиенты: Баклажаны 1 шт, Тыква 100 гр, Бедро индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

Жареный рис по-тайски Жареный рис по-тайски При наличии готового отваренного риса, готовится блюдо мгновенно! Порежем мелким кубиком репчатый лук, перец болгарский и кабачок. На разогретую сковороду нальем буквально по ложечке оливкового и подсолнечного масла. Положим 2 зубчика чеснока. Обжарим их до... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Жареный рис по-тайски "Као пад му" Жареный рис по-тайски "Као пад му" Коротко о приготовлении: 1. Нарезаем имбирь 2. Нарезаем чеснок 3. Нарезаем лук, морковь, перец 4. Нарезаем свинину кубиками 5. Свинину солим, добавляем приправы по желанию 6. В сковороду вок добавляем в горячее масло имбирь, красную пасту карри и лук, тушим... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис (Азиатский) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий - 1-2 шт, Имбирь - 20 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Карри - по вкусу, Приправа (Для мясных блюд) - по вкусу, Соль - по вкусу, Ма...

Кокосовый рис по-тайски с креветками, лаймом и кориандром Кокосовый рис по-тайски с креветками, лаймом и кориандром Сначала ароматизируем рис. Для этого разогрейте столовую ложку масла в кастрюле с антипригарным покрытием. Положите нарезанный репчатый лук, раздавленный чеснок, порезанный чили (без семян) и готовьте минуты 3, до мягкости. Промойте до прозрачности рис. Я ... Ингредиенты: Рис (ИНДИКА белый длиннозерный ТМ Мистраль) - 175 г, Креветки (почищенных) - 200 г, Бульон (куриный, горячий) - 200 мл, Огурец (свежий) - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Кинза - 0,5 пуч., Кориандр (я заменила тмином) - 0,5 ч. л., Перец чили - 0,5 шт, Чеснок ...

Загрузка