Жареный рис по тайски

93 рецепта

Жареный рис по-тайски Жареный рис по-тайски Тайская кухня богата блюдами из риса. Поэтому если я хочу на обед подать рис, то обязательно поищу какие-нибудь интересные вариации этого гарнира. Жареный рис по-тайски пока что самый любимый. Он отлично подходит для постящихся и вегетарианцев. Сытное и вку... Ингредиенты: Рис 350 Грамм (Сварите заранее.), Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.), Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука (Небольшой.), Перчик Чили 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука (небольшой.), Лайм 1 Штука...

Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не п... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный или кипяченая вода) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л.,...

Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Начнем с того, что очистим от шелухи лук. После нарежем его небольшими кубиками. Чистим чеснок и измельчаем его при помощи пресса или мелкой терки. Также можно просто мелко порезать чеснок ножом.Разогреваем сковороду вок на среднем огне. Когда сковорода раз... Ингредиенты: Растительное масло (в идеале - сафлоровое) - 20 мл, Морковь (замороженная) - 100 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 100 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца (крупное) - 1 шт., Коричневый рис (длиннозернистый, отваренный) - 3 стак. (200 мл), Соевый соус...

Жареный рис по-тайски Жареный рис по-тайски При наличии готового отваренного риса, готовится блюдо мгновенно! Порежем мелким кубиком репчатый лук, перец болгарский и кабачок. На разогретую сковороду нальем буквально по ложечке оливкового и подсолнечного масла. Положим 2 зубчика чеснока. Обжарим их до... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Жареный рис по-тайски "Као пад му" Жареный рис по-тайски "Као пад му" Коротко о приготовлении: 1. Нарезаем имбирь 2. Нарезаем чеснок 3. Нарезаем лук, морковь, перец 4. Нарезаем свинину кубиками 5. Свинину солим, добавляем приправы по желанию 6. В сковороду вок добавляем в горячее масло имбирь, красную пасту карри и лук, тушим... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис (Азиатский) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий - 1-2 шт, Имбирь - 20 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Карри - по вкусу, Приправа (Для мясных блюд) - по вкусу, Соль - по вкусу, Ма...

Жареный рис по-тайски Жареный рис по-тайски Рис в Таиланде является основным блюдом, и его готовят везде: как в уличных кафешках, так и в дорогих ресторанах. Тайцы не едят хлеб, вместо него у них - рис. Большинство тайских блюд готовится из риса или рисовой лапши. В какой-то степени рис и для нас ста... Ингредиенты: Рис длиннозернистый - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Соус соевый - 2 ст.л., Соус рыбный - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Белый перец - по вкусу, Перец чили - 1 шт., Масло растительное - по вкусу, Лайм - 1 шт.

Кхау Пхат (жареный рис) Кхау Пхат (жареный рис) Кхау Пхат - тайский жареный рис! Готовится блюдо из вареного риса, лучше даже вчерашнего. Обжариваем рис со специями, овощами и острым перцем чили. Подаем Кхау Пхат как гарнир или как самостоятельное блюдо. Лук, чеснок и перец чили почистите и нарежьте прои... Ингредиенты: Рис вареный 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Помидор 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Будем готовить рис с морепродуктами, я взяла морской коктейль. Можно готовить с одними креветками или курицей, или мясом. Отвариваем рис Азиатский ТМ «Националь» до готовности в течение 20 минут. Солим по вкусу. Подготавливаем чеснок. Разогреваем масло, доб... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, морской коктейль - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л., соус чили - 3 г, кинза свежая - 1 пучок

Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" В основе заранее отваренный и остывший рис. Сорта Жасмин, длиннозерный. Но жарить можно любой рис. Главное – чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу. Овощи можно брать любые, минимум 3, максимум 5 видов, гла... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Свинина - 200 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 20 мл, Перец ч...

Рис по-тайски с курицей Рис по-тайски с курицей Основой нашего блюда станет уже отваренный рис. Для приготовления риса по-тайски с курицей лучше брать рис длиннозерный, чтобы он не сваливался в кашу одну, был более рассыпчатым. Для блюда не обязательно использовать креветки (да и нынче они дорогие), но ж... Ингредиенты: Перец сладкий 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 3 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Карри 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Орехи кешью 100 Грамм, Рис 500 Грамм, Курица 500 Грамм...

Загрузка