8 рецептов
Жареный рис по тайски кау пад
Жареный рис по-тайски Рис в Таиланде является основным блюдом, и его готовят везде: как в уличных кафешках, так и в дорогих ресторанах. Тайцы не едят хлеб, вместо него у них - рис. Большинство тайских блюд готовится из риса или рисовой лапши. В какой-то степени рис и для нас ста... Ингредиенты: Рис длиннозернистый - 1 стакан, Яйцо - 2 шт., Соус соевый - 2 ст.л., Соус рыбный - 3 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Белый перец - по вкусу, Перец чили - 1 шт., Масло растительное - по вкусу, Лайм - 1 шт.
Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не п... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный или кипяченая вода) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л.,...
Жареный рис по-тайски "Као пад му" Коротко о приготовлении: 1. Нарезаем имбирь 2. Нарезаем чеснок 3. Нарезаем лук, морковь, перец 4. Нарезаем свинину кубиками 5. Свинину солим, добавляем приправы по желанию 6. В сковороду вок добавляем в горячее масло имбирь, красную пасту карри и лук, тушим... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис (Азиатский) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий - 1-2 шт, Имбирь - 20 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Карри - по вкусу, Приправа (Для мясных блюд) - по вкусу, Соль - по вкусу, Ма...
Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" В основе заранее отваренный и остывший рис. Сорта Жасмин, длиннозерный. Но жарить можно любой рис. Главное – чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу. Овощи можно брать любые, минимум 3, максимум 5 видов, гла... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Свинина - 200 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 20 мл, Перец ч...
Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда "кау пад" (жареный рис) с отечественным уклоном. Приготовить исходные продукты. На разогретой сковороде на кусоч... Ингредиенты: Рис (вареный) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Фасоль (зеленая) - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л.
Кау пад ... Отварите и остудите рис. Нарежьте лук кольцами. Измельчите чеснок. Нарежьте болгарский перец брусочками, острый перец - мелко. Взбейте яйцо в отдельной мисочке. Куриное филе нарежьте кубиками. Ананас очистите и нарежьте треугольниками. Отварите креветки... Ингредиенты: Рис (Мистраль Жасмин) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Чеснок - 3 зуб., Филе куриное - 300 г, Креветки (очищенные) - 400 г, Бульон (куриный) - 3 ст. л., Сое...
Као пад (тайский жаренный рис) Итак, наливаем масло, обжариваем курицы, разбиваем яйцо, помешиваем и еще раз все обжариваем. Добавляем отварной рис, соусы, перец, лук готовим еще 2-5 минуты, все время перемешивая. Напоследок томатная паста, помидоры мелко порезанные и зеленый лук. Гото... Ингредиенты: 1 яйцо, заранее отваренный рис или из рисоварки, отварной рис, 1 пучек зеленого лука, можно чуток чеснока, 1 помидорка, можно немного моркови, 50 гр. свежей курицы (филе), соевый соус, сахар, соль, рыбный соус (если нет, ничего страшного), черный, белый пер...
Као пад (жареный рис) 1. Отварить коричневый рис Индика ( воду добавить в соотношении 1:2,5), варить на медленном огне в течении 25-30 минут, пока рис не впитает всю воду. 2.Чеснок почистить, мелко нарезать.Перец чили нарезать небольшими кусочками. Сковороду нагреть, добавить ра... Ингредиенты: