Кау пад

12 рецептов

Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не п... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный или кипяченая вода) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л.,...

Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" Жареный рис со свининой "Кау Пад Му" В основе заранее отваренный и остывший рис. Сорта Жасмин, длиннозерный. Но жарить можно любой рис. Главное – чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не превращались в кашу. Овощи можно брать любые, минимум 3, максимум 5 видов, гла... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 200 г, Свинина - 200 г, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 20 мл, Перец ч...

Кау пад Кау пад ... Отварите и остудите рис. Нарежьте лук кольцами. Измельчите чеснок. Нарежьте болгарский перец брусочками, острый перец - мелко. Взбейте яйцо в отдельной мисочке. Куриное филе нарежьте кубиками. Ананас очистите и нарежьте треугольниками. Отварите креветки... Ингредиенты: Рис (Мистраль Жасмин) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Чеснок - 3 зуб., Филе куриное - 300 г, Креветки (очищенные) - 400 г, Бульон (куриный) - 3 ст. л., Сое...

Жареный рис по-тайски "Као пад му" Жареный рис по-тайски "Као пад му" Коротко о приготовлении: 1. Нарезаем имбирь 2. Нарезаем чеснок 3. Нарезаем лук, морковь, перец 4. Нарезаем свинину кубиками 5. Свинину солим, добавляем приправы по желанию 6. В сковороду вок добавляем в горячее масло имбирь, красную пасту карри и лук, тушим... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис (Азиатский) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий - 1-2 шт, Имбирь - 20 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Карри - по вкусу, Приправа (Для мясных блюд) - по вкусу, Соль - по вкусу, Ма...

Као пад (тайский жаренный рис) Као пад (тайский жаренный рис) Итак, наливаем масло, обжариваем курицы, разбиваем яйцо, помешиваем и еще раз все обжариваем. Добавляем отварной рис, соусы, перец, лук готовим еще 2-5 минуты, все время перемешивая. Напоследок томатная паста, помидоры мелко порезанные и зеленый лук. Гото... Ингредиенты: 1 яйцо, заранее отваренный рис или из рисоварки, отварной рис, 1 пучек зеленого лука, можно чуток чеснока, 1 помидорка, можно немного моркови, 50 гр. свежей курицы (филе), соевый соус, сахар, соль, рыбный соус (если нет, ничего страшного), черный, белый пер...

Као пад (жареный рис) Као пад (жареный рис) 1. Отварить коричневый рис Индика ( воду добавить в соотношении 1:2,5), варить на медленном огне в течении 25-30 минут, пока рис не впитает всю воду. 2.Чеснок почистить, мелко нарезать.Перец чили нарезать небольшими кусочками. Сковороду нагреть, добавить ра... Ингредиенты:

Као пад гай - тайский рис с курицей Као пад гай - тайский рис с курицей Рис отварит по инструкции на упаковке. Не солить! Репчатый лук и чеснок очистить. Репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. У вымытого и обсушенного перца удалить плодоножку. Нарезать кубиками. В толстостенной сковороде (лучше в воке) разогреть рас... Ингредиенты: 100 гр. риса индика brown от мистраль, 300 гр. филе курной грудки, 1 красный болгарский перец, 1 зелёный болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 40 мл. соевого соуса, 20 мл. лимонного сока, 1/4 ч.л. перца чили, растительное масло

Кау Пад Му (жареный рис со свининой) Кау Пад Му (жареный рис со свининой) Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду (лучше использовать сковороду-вок) и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Мясо нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам. Овощи и мясо быстро обжарить на сильном огне, пос... Ингредиенты: лимонный сок – 20 мл, перец зеленый сладкий – 2 шт., перец чили молотый – 1/4 ч. л., яйцо куриное – 2 шт., перец красный сладкий – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., соус соевый – 40 мл, свинина – 200 г, ананас консервированный – 80 г, Рис длиннозерный – 200 г, ч...

Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью Жареный рис с колбасой и зеленой фасолью Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда "кау пад" (жареный рис) с отечественным уклоном. Приготовить исходные продукты. На разогретой сковороде на кусоч... Ингредиенты: Рис (вареный) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Фасоль (зеленая) - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л.

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Загрузка