Жареный лосось с морковью грибами и молодым картофелем

2 рецепта

Жареный лосось с морковью, грибами и молодым картофелем. Жареный лосось с морковью, грибами и молодым картофелем. Разрежьте картофелины на четыре части (если картофель крупный - кубиками по 2 см). Нарежьте морковь по диагонали кружочками толщиной 1 см, а зеленый лук перьями длиной 5 см. Если грибы крупные, разрежьте их на половинки. Убавьте температуру духовки до 190 г... Ингредиенты: 1/4 стакана оливкового или другого растительного масла, 1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию), 2 зубчика чеснока мелко нарезанного, 8 некрупных розовых картофелен (примерно 500 г), нечищенных, 3/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 2 большие моркови,...

Овощное рагу по‑лейпцигски с лимонной мелиссой Овощное рагу по‑лейпцигски с лимонной мелиссой С мелиссы общипать, помыть и обсушить листья. С лимона натереть цедру. Почистить морковь, снимая лишь тонкий слой кожицы, и обрезать ботву до 1,5 см. Помыть редис, обрезать корешки и стебли листьев до 1 см. Почистить луковицы. Тщательно промыть картофель, с... Ингредиенты: Мини морковь - 20 штук, Редис с ботвой - 10 штук, Белый лук - 10 штук, Молодой картофель - 300 г, Шпик - 150 г, Сливочное масло - 90 г, Стручковый зеленый горошек - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Мелисса - 2 стебля, Маленькие лисички - 150 г, Лимон - 1 штука