Похожие рецепты
Жареный лосось и кускус со шпинатомИнгредиенты: сметана - 2 ст. л., кускус - 1 стакан, шпинат свежий - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 10 г, лосось стейки - 2 шт.Лук режем на четверть кольца и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Большой пучок шпината перебираем, моем, обсушиваем и режем соломкой. Параллельно отвариваем кускус. Я его не заливаю горячей водой, а, предварительно промыв, заливаю холодной водой, с...
Жареный лосось с гороховым пюреИнгредиенты: Филе лосося - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 450 г, Пахта - 150 мл, Укроп - по вкусу, Мята - по вкусу, Лук-шалот - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле лосося оставить на ночь размораживаться в холодильнике. Если нет времени, то можно положить в пластиковую упаковку в теплую воду на полчаса. Так же можно использовать свежее мясо рыбы. Укроп и мяту помыть и просушить. Лук-шалот и один зубчик чеснока оч...
Жареный лосось с клубничной сальсойИнгредиенты: филе лосося 6 Штук, Для сальсы:огурец 1 Штука, зеленый лук 1 Штука, желтый болгарский перец 1 Штука, кинзы 1 Ст. ложка, рисового уксуса 3 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, меда 1 Ст. ложка, соевого соуса 2 Ст. ложки, лимонного сока 1 Ст. ложкаМелко нарезать огурец и зеленый лук. Нарезать перец полосками. Очистить и нарезать клубнику. Смешать огурцы, зеленый лук, кинзу и уксус. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей на стол добавить клубнику. В маленькой кастрюле растоп...
Чемберленский соус помидорный соус с лукомИнгредиенты: спелые томаты – 1 кг., лук-репка – 0,4 кг., масло растительное дезодорированное – 5 ст.л., уксус столовый (9%) – 60 мл., соль, поваренная среднего помола – 2 ст.л., сахар – 100 гр., лист лавра сушёный – 2 шт., перец душистый, горошком – 8 шт., гвоздика сушёная – 4 шт.Отбираем для соуса томаты, лучше всего брать очень спелые сорта с мясистой мякотью. Аккуратно делаем два перпендикулярных надреза на кожице каждого плода. Опускаем подготовленные помидоры в кипяток на пару минут, а затем быстро промываем очень холодной водо...