Соус из чёрной смородины к говядине

2 рецепта

Соус из чёрной смородины к говядине Соус из чёрной смородины к говядине Подготовим наши продукты. Сахар берём тростниковый ТМ "Мистраль" В кастрюльку наливаем воду, добавляем сливочное масло и сахар. Затем добавляем смородину. Гвоздику, перец и вино. Варим на медленном огне пока не загустеет. Процедить соус через сито... Ингредиенты: Смородина черная - 1 стак., Вино красное сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец черный - 6 шт, Гвоздика - 1 бут., Чеснок - 2 зуб.

Телятина в сливовом соусе Телятина в сливовом соусе Для приготовления блюда возьмём говядину (телятину), сливы, лук, травы, вино, перец острый. Мясо порезать. Прожарить мясо минут 5. Добавить к мясу лук, продолжаем обжаривать. Подготовить сливы — подержать в кипятке. Очистить сливы от кожуры и удалить косточ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 50 г, Вино красное сухое - 100 мл, Кориандр молотый - 10 г, Лук репчатый - 2 шт., Мята сухая - 0.5 ч. л., Перец острый - 1 шт., Слива - 6 шт., Телятина - 1000 г