Жареный картофель с овощным рагу и чесноком

16 рецептов

Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Картофель вымыть со щеткой, нарезать кружочками, толщиной около 3-5 мм. Разогреть половину растительного масла, очистить чеснок, разрезать вдоль на 2 половинки и обжарить 1-2 минуты до румяности. Выложить в миску. В том же масле обжарить картофель с двух ст... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 4 зубчика чеснока, 2-3 веточки тимьяна (или чабреца), 1 стебель сельдерея, 1 морковка, 1 помидор, 50 г замороженного зеленого горошка, 50 мл белого сухого вина, 1 ч.л. томатной пасты, 50 мл любого растительного масла, соль, перец, Для...

Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Жареный картофель с овощным рагу и чесноком 1. Картофель вымыть со щеткой, нарезать кружочками, толщиной около 3-5 мм. Разогреть половину растительного масла, очистить чеснок, разрезать вдоль на 2 половинки и обжарить 1-2 минуты до румяности. Выложить в миску. 2. В том же масле обжарить картофель с д... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 4 зубчика чеснока, 2-3 веточки тимьяна (или чабреца), 1 стебель сельдерея, 1 морковка, 1 помидор, 50 гр. замороженного зеленого горошка, 50 мл. белого сухого вина, 1 ч.л. томатной пасты, 50 мл. любого растительного масла, соль, перец,...

Овощное рагу с капустой и картофелем Овощное рагу с капустой и картофелем Нарезать крупным кубиком капусту, картофель, помидоры и кабачки. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чеснок. Выложить на дно кастрюли картофель, сверху капусту с морковью. Залить питьевой водой, чтобы вода слегка покрывала карто... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Белокочанная капуста - 200 г, Помидоры - 300 г, Морковь - 1 штука, Кабачки - 250 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Аджапсандал (овощное рагу по-грузински) Вкусные и полезные летние овощи! Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовнос... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец острый ...

Бриам (греческое овощное рагу) Бриам (греческое овощное рагу) Нарезать картофель и цукини кружочками. Лук нарезать кольцами либо полукольцами. Зелень петрушки и чеснок мелко нарезать. Положить нарезанный картофель, лук и кабачки в большую миску. Приправить солью, перцем, орегано. Добавить свежую петрушку, чеснок и щед... Ингредиенты: картофель - 2 шт., цукини - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - 35 г, орегано сушеный - 2 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., помидоры - 7 шт., томатная паста - 1 ст. ...

Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото Овощное рагу с брюссельской капустой это ароматное, легкое и очень простое в приготовлении блюдо. Готовится, кстати, очень быстро. За счет того, что мясо класть в блюдо мы не будем, оно может стать не только самостоятельным блюдом, но и своеобразным овощным... Ингредиенты: Капуста брюссельская (200 г.), Картофель (4 шт.), Капуста пекинская (100 г.), Брокколи (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Помидор (1 кг.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Овощи помыть, очистить и нарезать. Сухие грибы залить небольшим количеством кипятка. В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить зиру (у меня 1 ч. л.), обжарить полминуты. Выложить чечевицу, перемешат... Ингредиенты: чечевица - 250 г, овощной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, грибы белые сухие - 20 г, лавровый лист - 1 шт., зира - 2 щепотки, перец душистый моло...

Рагу с курицей по-деревенски Рагу с курицей по-деревенски Курицу вымыть, обсушить, нарезать кусками. Как правило, я вырезаю грудку и оставляю ее для другого блюда. Обжарить курицу в собственном жире, до легкого румянца. Выложить обжаренную курицу в казан, жир оставить в сковороде. Всыпать кукурузную крупу, влить ... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4...6 зуб., Крупа кукурузная - 2...3 ст. л., Базилик (сухой) - 2 веточ., Майоран - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - ...

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой Все овощи можно обжаривать отдельно, но чтобы процесс был не слишком долгий, некоторые овощи можно совмещать. Итак, первым делом все вымыть и очистить. Баклажаны и кабачки нарезать пластинами, не сильно толстыми, и не сильно тонкими. Лук нарезать полукольца... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., баклажаны – 1 шт., картофель – 3 шт., сладкий перец – 1 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 2 зубка, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 70 мл, соль, перец – по вкусу.

Салат с печеным чесноком Салат с печеным чесноком 1. Разогреть духовку до 200ºС. У головок чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Выложить чеснок в форму для выпекания, влить вино, смешанное с сахаром, и поставить в духовку на 15 мин. Переложить чеснок на бумажные салфетки, чтобы стекла жидкость. 2. Кар... Ингредиенты: 0,25 стакана кедровых орехов, 2 малосольных огурчика, укроп, масло растительное, соль, 4 головки молодого чеснока, 4 небольших молодых картофелины, 1 стакан красного сухого вина, сахар – 2 ст.л., кинза, 1 кочан салата латук, петрушка

Загрузка